Что происходит в жизни

Вы никому и ничего не должны. Просто есть два раздела- один платный, другой бесплатный. И все. Я предлагаю Вам пойти в бесплатный.
Хорошо. Тогда я спрошу, как мне верно задать вопрос и озаглавить тему с моим текущим сообщением? Там есть варианты, но я подобрать не могу.

Хорошо. Тогда я спрошу, как мне верно задать вопрос и озаглавить тему с моим текущим сообщением? Там есть варианты, но я подобрать не могу.
Под постом есть точка "жалоба" там напишите просьбу о переносе темы в бесплатный раздел. Как перенесут, пишите посто по правилам. Ваши с ней даты рождения и фото. Мне нужно не только даты но и время и город

Мне допустим нужно просто Ваше фото и фото этой "дамы"(даже не надо имен и дат), и я бы о многом Вам поведал.

А так если выложите еще и даты, то вам на картах таро все досконально "переберут", допустим как этому "чуваку" ))).

@Бурьян, Может человек просто рассказал свою историю и все? Может ему и помощь не нужна?
Для помощи нужно соблюсти условия, чтобы просмотреть. А его рассказ, это в первую очередь его видение своей ситуации.

Наверное, так и задать "Есть ли на мне негативное воздействие?"
Из Вашего повествования выделите главные аспекты. Я понимаю, что Вы на эмоциях, но чем четче и короче вы зададите вопрос, тем корректнее и правильнее будет ответ.

Назад
Верх