Ответить в теме

Вопросы со здоровьем возникли в 27 лет. А то,что описала, происходит с 5 лет. Просто в последние три года усугубилось. Началось у родного брата и отца.А также у родственниц, родившихся в Забайкалье, но выросших в Германии.

Приведу примеры. Это впервые было в 5 лет.

Я не спала. Это было днем. Около кровати увидела оскалившуяся собаку. Она рычала.Дико страшно (я ж ребенок), но заорать не смогла.Отпустило.

Потом часто до 17 лет вытягивали из тела.

Перерыв на три года.

В 20 лет в студенчестве началось снова. Выталкивало из тела,видела соседок по общаге спящих и себя со стороны, бегала (душа чтоли,?) вокруг кровати кругами и ...пвталась плпасть (скалясь зубами) в зеркало. Не пускали.

С 23 лет когда ввтягивают их тела, кто-то или что- то (простите за подробности) начинало меня трах@ть.

В 27 лет начали приходить силуэты в шляпах с красными глазами.

Еще пример.

Сижу читаю книгу. В комнате вдруг (с закрытыми окнами) из угла у угол пролетает птица. Вижу как по полу катаются мохнатые шарики.

В 2018 году в августе ехала вечером в пустом! троллейбусе на конечную остановку. Иду к выходу. Меня опережает бабка какая-то (ее там же не было). Оборачивается и спрашивает: Ну че? Как работается?" С этими словами ввходит, не расплачиваясь за проезд. Перебегает (бодро) зебру на пешеходе, разворачивается, возвращается до середины перехода, идет назд и ....растворяется в гаражах. Просто тупо исчезает.

Спустя две недели в другом районе Иркутска на перекрестке появляется парень. Помню облик - блондин с большими голубыми глазами. Улыбается и говорит мне: "Классно ввглядишь!" Я поворачиваю голову влево, чтобы промямлить:"Ага,спасибо".

20 февраля 2019 года в здании где я живу, пропал парень. Студент 23 лет, благополучный. Ну просто - не дошел до дома. Искали через правоохранительные органы, вуз, отряды Лиза Алерт. В ночь на 1 марта 2019 года в три часа мне снится он (видела ранее только по ориентировкам). Снится, что показывает свои фото и фото одногруппников. Они лентой как то мимо моих глаз пролетают. И я в ужасе просыпаюсь от того, что кто-то царапает дверь мою....подхожу, а ее царапают. Физически сделать это некому, так как жила я тогда в пустой секции общежития для преподавателей.

27 апреля 2019 года парня нашли в реке Ангара около города Свирска с синяками. Признали как "суицидника", закрыв дело.

В мае к нам фотографом на работу устроилась его подруга. Уже после смерти и похорон его я брала ее флешку (надо было фотки скачать), открыла из любопытства папку ее, а там...фотки те самые из сна февральского.

Еще случай: 2012 год. Лето. Снится сон, что стоб на остановке и подъезжает маршрутка. В окно глядит моя первая учительница. Так пристально смотрит и лицо ее вдруг...в оплавленную фотопленку превращается. Охватывает жуть. Просыпаюсь, а в дверь стучат. Открываю- никого. И опять стуки.

Маме на следующий день позвонила (она под Читой живет). Рассказала про сон и учительницу. Мама в ответ: "Так ее более месяца назад похоронили (оторвался тромб при операции)".

27 апреля 2016 года умер мой одногруппник (рак). Спустя почти год в начале апреля снится сон, будто сидим мы на задней парте в универе. Посередине я, справа он, а слева девушка из одного СМИ иркутского (я в пресс-службе работаю).

Я как ни в чам не бывало спрашиваю сокурсника:"Миш, ты куда подевался. Чет не видно тебя давно?".

Миша:"Да норм все теперь".

И парта вдруг начинает двигаться, подобно машине и мы "въезжаем" в нее, растворяясь.

Позже, 27 апреля мне редактор говорит:"Так, в 18:00 подъедет машина. Поедешь делать репортаж в театр, там юбилей нашего профессора".

Ок, поеду. Выхожу с работы. Сажусь в служебную машину. А там слева на заднем сидении сидит Алена (тот самый журналист из сна, мы с ней в жизни почти не пересекались).

Едем, попадаем в пробку. Явно запаздяваем на юбилей. Пробка рассасывается, машина трогается и въезжаем под арку (мост) и такле дежавю как будто том сне. На часах семь вечера. Как позже выяснилось, в это время умер Миша.

Алена спустя год стала нашей сотрудницей...

Многое из того, что здесь описала, происходит между 3 и 4 часами утра.

Фантазией не обладаю. Впечатлительной сложно назвать. Привлечь к себе внимание такими рассказами - цели не имею.

Решила поделиться, так как это честно - задолбало. И банально хочется спать (после ночных "визитов") выжата как лимон.

Спасибо тем, кто прочел и "выслушал".

Назад
Верх