Елена
Практик
Смотря где они лежали, кем использовались и для чего. Но почистить не помешает.а если взял монеты из старого дома...нужна ли чистка?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря где они лежали, кем использовались и для чего. Но почистить не помешает.а если взял монеты из старого дома...нужна ли чистка?
а если не было чистки перед ритуалом?Не упомянули, чистку необходимо проделывать перед ритуальными работами, это обязательно, от чистки зависит напрямую как ритуалы лягут.
В таком случае и ритуалы могли лечь не так как прогнозировали.а если не было чистки перед ритуалом?
или чистка была недостаточной,такое возможно?
ну старые монеты лежали в доме...когда у друга был,мы с ним порядок наводили и да,я несколько монет прикарманил...Смотря где они лежали, кем использовались и для чего. Но почистить не помешает.
а что-то чувствует человек при чистке?
ну то есть может быть чистка недостаточной?В таком случае и ритуалы могли лечь не так как прогнозировали.
в каком смысле?@Олег256, в разной зависимости.
Чистки бывают разные и направленные на разное воздействие.и еще вопрос...чистка это комплексное воздействие или же в конкретном направлении(типа на удачу,любовь,деньги)?
так а в случае например с монетами..на что будет направлена чистка?Чистки бывают разные и направленные на разное воздействие.
смотря какая программа была на монетах, от того и чистка. Может вообще ничего не было и чистка не нужна)так а в случае например с монетами..на что будет направлена чистка?
так а как узнать было на них что-то или нет?)смотря какая программа была на монетах, от того и чистка. Может вообще ничего не было и чистка не нужна)
Диагностикой.так а как узнать было на них что-то или нет?)
Чистка это чистка. Чистка на удачу не может быть, потому что чистка чистит, а не создает.чистка это комплексное воздействие или же в конкретном направлении(типа на удачу,любовь,деньги)?
это я и имел в виду,спасибо)Чистка на удачу не может быть, потому что чистка чистит, а не создает.
Можно, но не агрессивной чисткой, а мягкой, чтоб не повредить здоровую энергетику и не сделать хуже.@Екатерина, я так понимаю, что чиститься просто на всякий случай нельзя, правильно?