Ответить в теме

Одно из самых распространенных явлений, это прям огромный процент, а не выборочные случаи, что нашим кармическим ярым врагом оказывается кто-то из родителей или бабушек-дедушек. Редко, когда оба, но и такое случается. Что в отношениях родителей-ребенок лучше всего прорабатывается вот эта "вражеская" карма. Удивительно конечно. Сразу вспоминаю буддийскую цитату: "Все живые существа были нашими матерями". Нам не всегда эта цитата может откликаться -  у них большое почитание матери, поэтому  я ее несколько интерпретировала под наш менталитет: "Все живые существа однажды/когда-то были нашими детьми", следственно относимся ко всем живым существам, как к нашим детям.

И вот тут тема с врагами) прорабатывать надо, поэтому в кабинете у психолога мы часто разбираем наше детство и отношения с родителями и выполняем всякие психологические практики. Работа с родом относим туда же. Но все в основном через прощение, тут я не беру какие-то эзотерические практики - их много, главное выбрать правильное и не разорвать связь, а проработать, а то повторится опять, до полного кармического исцеления. Разрыв кармической связи очень быстро решает проблему с определенным человеком, но я бы рекомендовала его в крайних случаях.

Это прям как кармическая шутка, если честно))) хотя немного и жестокая.

Назад
Верх