Но если подумать, то всегда можно вычислить.
Не всё, в чём-то ошибиться, конечно.
Но вот могу сказать о себе
1) более всего меня тянули противоположности. Вообще заметила, что люди делятся на два типа: одни ищут похожесть по основным параметрам - чтоб жить в гармонии, другие - противоположность, чтоб заполнять пустоты
Но, как всегда но))) общие вещи быть должны. Именно из основополагающих, а не из общественно-доступных.
2) мне всегда нравились мужчины, которые берут что хотят. Если говорить о начале знакомства - то это прям необходимый минимум. Ибо я человек очень в себе не уверенный и замечающий симпатию к себе в последнюю очередь. А если ещё и мой интерес есть - то я эту симпатию 10 раз под сомнения поставлю, задам вопросом не перепутала ли я и скорее всего отвечу сама себе, что перепутала)
Естественно, при полной отсутствии симпатии это не прокатит.
Но вот это "берут что хотят" относится не только к сфере взаимоотношений.
3) не люблю простоватых. Я ща не о минусах говорю типа "глуповатый". Нет. Есть такой тип людей - душа на распашку. Не моё
4) взаимочувствительность. Она, конечно, возникает с годами. Но если "твоё" - оно сразу понятно. Потом бывают разные периоды. Просто есть люди, которым это не важно. Мне важно.
5) возможность сказать всё. Абсолютно всё. И быть понятым, что бы это ни было. Ну, это связано с п.4
6) это сугубо личное. Способность оставаться на плаву в экстренных ситуациях. И снова я не о деньгах. (Наверное, увы
). Но, к сожалению, кто как способен вести себя в экстренной ситуации - понятно только после попадания в неё
7) ценность взаимосвободы личности.
Ну... Как бы объяснить... Например , вопрос "ты куда?" Можно задать как "когда ты вернёшься?", А можно "куда ты снова намылилась(лся)?"
Это вот так, сходу. Можно ещё подумать)