Деньги хорошо или плохо?

Про врачей согласна, есть такие, что не верится, что человек столько лет учился, не соображает вообще ничего. Может в переходе диплом купил)
Скорее хорошая память и очень плохой аналитический ум. С другой стороны хорошая память это великий талант. Так например училась с девушкой в институте, с феноменальной памятью, она могла прочитать и запомнить наизусть со сторого прочтения, всегда выступала на разных концертах и заседаниях, ей все давалось легко, но логически она очень плохо мыслила, чужое прочесть как попугай она могла, а сама придумать - нет.
А сколько очень умных и бедных изобретателей, ученых, мыслителей. Хотя могу сама ответить на этот вопрос, все зависит от страны.

Деньги - это всегда про таланты человека.
Не говорю про тех, кому деньги достались по наследству, если человек выиграл в лотерею то как минимум он удачлив, есть сильная путеводная звезда, есть сильный ангел хранитель, возможно сила рода старается ему помочь.
Если человек уникален, деньги текут к нему рекой, вместе со славой, репутацией, окружением и благосклонностью женского пола.
Если человек не уникален, не талантлив, не хитер и не умен, извините, с финансами будут проблемы.

если человек выиграл в лотерею то как минимум он удачлив, есть сильная путеводная звезда, есть сильный ангел хранитель
Только чаще всего, этот ангел хранитель из покидает после выигрыша. Они все теряют, чаще всего именно так. И живут еще хуже чем жили.

Только чаще всего, этот ангел хранитель из покидает после выигрыша. Они все теряют, чаще всего именно так. И живут еще хуже чем жили.
Даже выражение такое есть, что деньги которые быстро пришли, так же быстро и уходят. Факт.

Даже выражение такое есть, что деньги которые быстро пришли, так же быстро и уходят. Факт.
Я всегда так говорю, как пришли так и ушли. Надавно перепало мне 10 тысяч, и тут же пришел налог на машину, вот туда и ушли сразу.

Я всегда так говорю, как пришли так и ушли. Надавно перепало мне 10 тысяч, и тут же пришел налог на машину, вот туда и ушли сразу.
Это очень грустно, когда надо что-то платить и как правило, всегда это так не вовремя.

Это очень грустно, когда надо что-то платить и как правило, всегда это так не вовремя.
Да, не успеешь порадоваться и тут же надо отдавать. Иногда невольно вспоминаешь юность, когда у тебя не чего нет и счетов нет, живешь себе беззаботно и думаешь что так будет всегда.

А если посмотреть на это с другой стороны: -Вселенная заранее подумала о том, что нам будет необходимо?

Вы просто сами себя заставили в это верить. Я например не верю в это, для меня все что приходит (о все приходит в легкости) то принимаю с благодарностью.

@Moris, в том, что вы трансформируетесь в человека благодарного, а значит имеющего. Вы не ждете, а уже имеете, по этому ваше поле создает энергию "Уже есть" и значит ваши желания будут проще сбываться, когда это энергии много.
А вот когда вы просто хотите и ждете, значит у вас этого нет, и желание не "приклеивается" на энергию неимения.

Так же и в привороте, когда девушка начинает заниматься собой и общаться с мужчинами, она не дефиците, она не ждет, она уже имеет и это снижает препятствия для объекта, к возвращению.

Так же и в привороте, когда девушка начинает заниматься собой и общаться с мужчинами, она не дефиците, она не ждет, она уже имеет и это снижает препятствия для объекта, к возвращению.
И как вариант видимо и потребность в самом привороте может пропасть. Типа искал медь, а нашел золото.

Назад
Верх