Egor
Просветлённый
Всех поздравляю с Днём рождения Форума, изменившему мою судьбу и сотен других людей!
Хотелось бы сказать много теплых слов благодарности, поддержки и признания, каждому участнику!
@Kalina L, спасибо за публикацию
Хотелось бы сказать много теплых слов благодарности, поддержки и признания, каждому участнику!
Нет слов, насколько это трогательно, сколько доброты и чувственности, @Samarik - респект, прям до слёз.Надеюсь, этот мой пост не будет нарушением правил, либо админы вникнут в ситуацию с пониманием)))
Маленькая предыстория.
Есть на форуме человек, который очень хотел поучаствовать в поздравлении не только словами, но и делами. Активные участники балабольной темы знают о стремлении @Samarik изготовить подарок ко дню рождению форума. Но на завершающем этапе обстоятельства непреодолимой силы в виде отсутствия электричества несколько дней помешали ему сделать завершающий штрих. Да и размещать на форуме что-то ему достаточно затруднительно сейчас.
Но, по его устному одобрению (свет у него появляется, но на очень короткое время), я выкладываю последний вариант, в котором уже можно видеть почти оконченный "подарок", остался только логотип, выставить подсветку...ну он там всё рассказывает.
Ролик сам по себе не презентационный, снят был для «посоветоваться». Но, думаю, и по нему понятно насколько чудесна эта работа)
Я думаю, он всё доделает, всё покажет. Я даже уверена, что и слова поздравления форуму и его создателям от него будут невообразимы (тут я даже браться не буду со своей ограниченной фантазией))))
А сейчас – просто посмотрите, на что воодушевил Samarika форум.
Символ мудрости – Сова. Наверное потому, что некоторых этот ресурс заставляет задуматься, сподвигает разобраться в себе и не только. В конечном итоге – все мы мудреем. Ну, я надеюсь)))
@Kalina L, спасибо за публикацию