Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная работа! Не мог удержаться и не прокомментировать! Заслуженное Первое место!Хочу поблагодарить всех,кто принимал участие и кому не безразличен форум! Желаю нашему форуму процветания и демографического развития
Ах какая красота.Хочу поблагодарить всех,кто принимал участие и кому не безразличен форум! Желаю нашему форуму процветания и демографического развития
Спасибо!@Samarik, просто
Оч круто! Налаживайте производство!))))
Я бы не отказалась от такой красоты. Да и, думаю, что многие хотели бы себе такую Совушку)
У Вас отлично получается! Продолжайте, не бросайте это хобби! Пусть у Вас все получается!Спасибо!
Как такового производства нет,все индивидуально.Просто знакомым в благодарность. Я только учусь и это не заработок,а хобби.
а почему вас пропустили? Вас же вперед всех поздравили, я обратил внимание когда конкурс выложили, или я чего то не уследил?Меня пропустили(((( но я все равно в прекрасном настроении и рада за всех участников!
конечно! А как иначе-то?! и все призы себе захапать )))а вы хотели приз в студию? а-а-а-автомобиль (усатый смайл не нашел)
Вместе с Морисом и усамиконечно! А как иначе-то?! и все призы себе захапать )))