Feride
Профессионал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется у Вас была скатерть от ув. Альбы, заряженная на ясновидениеПодарки от него изменили мою жизнь.
Нет, карты и свечи от @ЕкатеринаКажется у Вас была скатерть от ув. Альбы, заряженная на ясновидение
Ухтыжка! Это круто! Я никогда не выигрываю) Но я не отчаиваюсь))))Нет, карты и свечи от @Екатерина
Точно! Я ведь тоже свечи получилаНет, карты и свечи от @Екатерина
Нееет, скатерть у меня, ни кому не отдамКажется у Вас была скатерть от ув. Альбы, заряженная на ясновидение
==================================================================================================================================================================================================================================От меня будут призы. Сколько и какие- не скажу. На то они и призы.
Ого!!! Вот так Приятная Неожиданность!!!! Я ж говорю, Мой Любимый Форум!!! Синильга, от Души Благодарю!!!!==================================================================================================================================================================================================================================
Ну вот и пришло время сказать, что к Дню Рождения Форума, я решила дать ПРИЗЫ ОТВЕТНЫХ СИМПАТИЙ
Это значит, что их получат все, кто лайкнул. Помните ходовую в сети фразу "В чем сила, брат? - В лайках!"
Мои призы будут особенными, не стандартными. В принципе, они будут выглядеть, для каждого как "Подарок в Подарке"
Для женщин
[SW.BAND] [Диана Ильясова] 20 секретных техник для Anty-Age макияжа (2021)
Для мужчин
[SW.BAND] [rinb] Эзотерика и сексуальная привлекательность. Курс для мужчин (2020)
Но общая картина такова. Это будут марафоны, имеющие в сети немалую продажную стоимость. Но у меня есть в сети хороший мальчик - хакер. Он и подогнал материал. (Я только адаптировала его подачу) Ник его, как спонсора, назвать не могу, а имя - пожалуйста- Андрей.
Призы будут отправлены в личку, чуть позже... (чтоб поволновались)
И так, кому полетят "Призы Ответных Симпатий"?
А вот- к ним!
Kalina L
Ванилопа
Корица
Сергей
Tanit
Альба
Елена
Натуся 2011
Ника777
Ester
VivatFortuna
Ромашка78
Инга
Линда
Пользуйтесь на здоровье, мои хорошие! И, помните:- пока бабушка Синильга(Любава) жива: - вам точно скучно не будет!