Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это дежавю у всех тут случается.Теперь и с форумом такое, вижу фото на бесплатном гадании и как буд-то я уже его видела здесь.
Я наверное с вами соглашусь . У меня дежавю очень часто бывает . Я не люблю такие моменты , когда это происходит , какая-то пустота внутри и слова в голове пролетают : а ведь я могла это предотвратить. Хотя как я могла предотвратить какое-то событие не понимаю . Тут писали в теме , что хотят научится этому , а я бы с удовольствием отказалась от дежавю . Потом что потом живу с ощущением , что я знала , что будет что-то и не заделала ничего для изменения ситуации. Вобщем ужасное это чувствоть? Может жизнь это кольцо, которое мы проходим не в первый раз?
А можно то же самое, но для тупеньких бытовым языком пожалуйста??? а то для меня, как в детской песенке "ничего не понятно, но очень интересно"Если следовать "теории волхвов" (при котором "грядущее" за пределом здесь, это -"былое" там у Творца, то есть оно уже было и прошло...), то это получается "баг программы Творца". Такой "кратковременный сбой"("глюк"), которого быть не должно ))).
("Поймать", "пережить", "зафиксировать в сознании" и "развивать" далее такой "баг"? Сомнительно конечно что получится, но как говорится "попытка не пытка"...))) ).
Да нифига не получится. У меня такой баг в новой квартире, которую ранее не видел. Все это происходило, все это я уже видел. И дальше этого понимания не происходит не чего. Пытаться вспомнить что было дальше, смысла тоже нет."Поймать", "пережить", "зафиксировать в сознании" и "развивать" далее такой "баг"? Сомнительно конечно что получится, но как говорится "попытка не пытка"...))) ).