Ответить в теме

[USER=28206]@Фирсова[/USER], да, это повсеместно. С одним моим другом развелась жена по настоянию матери. Теща активно добивалась зятя в сексуальном плане, но, получив отказ, настроила дочь против мужа (рассказывал ранее эту историю на форуме). У них остался маленький сын. Отец забирал его к себе так часто, как отпускала бывшая, а новая жена нормально принимала ребенка. Исправно платил алименты и всю жизнь дарил сыну хорошие дорогие подарки. Ни в чём не отказывал, благо возможности позволяли. Но вот уже почти десять лет ни разу с сыном не общался. Всю жизнь мама срала ему в мозг и настроила против отца так, что никакие подарки, помощь отца и внимание не смогли это перекрыть. Правда, тут и ребёнок вырос очень сложный, что и не удивительно. Отцу самому надоело многое в этих отношениях.

[USER=3099]@Ледокол[/USER], написал о своих знакомых и друзьях. У них такого нет. В реальном мире исключения бывают, но это именно исключения. Достаточно посмотреть статистику. Я лично знаю лишь один случай, когда знакомая девушка отдала дочку жить к своим родителям, когда вышла снова замуж. Не знаю предлагала ли бывшему мужу.  🤷‍♂️ В новом браке у неё уже двое детей, а дочь от первого брака так и живёт с бабушкой и дедушкой.

Назад
Верх