Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы с вами лодыри)))Мне кажется для многих людей, работа дает именно дисциплину. Чего не многим удастся достичь будучи дома. Заставляя себя утром встать и поехать в офис, человек расталкивает себя и все дела постепенно делаются. А дома начинаются лень, и во всех сферах начинается бардак.
Ну...значит где-то он крутанул рулетку и поменял слой реальности.По итогу отношения дальше развиваются, он говорит, что никогда такого в жизни не было. Женщина самостоятельная, зарабатывает, ничего не требует, относится с пониманием, заботливая. Он впервые в жизни почувствовал, что интерес, как к человеку, как к другу в том числе, что отношения выстраиваются на определенных партнёрских началах, полностью отсутствует меркантильная составляющая. Говорит, никогда ни с одной женщиной ранее такого не чувствовал и что его стереотипы во многом разрушены.
Интересно почему?А как пошла на работу, то и отношения совсем испортились. К слову, многие мужчины рассказывают похожие истории про бывших, которые пошли на работу и семья развалилась.
Есть такие работы, где человеку приходится много общаться с разными людьми, подстраиваться под их психотип, выявлять их потребности, учиться разговаривать на их профессиональном языке. Моя работа, безусловно, дает мне развитие не только в финансовом плане, но и в личностном. Согласна, есть работы, где можно и деградировать. Например одно и тоже день за днем. Я б с ума сошла от такой.Интересно почему?
Мне кстати не понятен стереотип саморазвития через работу, есть такие работы на которых люди деградируют, а не развиваются.
А если человек заинтересован в развитии себя то не обязательно на работу ходить, можно и при живом муже, и в декрете.
Вообще-то это и есть нормальные отношения. Нормально это, когда двое вкладываются и наполняют друг друга.он говорит, что никогда такого в жизни не было. Женщина самостоятельная, зарабатывает, ничего не требует, относится с пониманием, заботливая. Он впервые в жизни почувствовал, что интерес, как к человеку, как к другу в том числе, что отношения выстраиваются на определенных партнёрских началах, полностью отсутствует меркантильная составляющая. Говорит, никогда ни с одной женщиной ранее такого не чувствовал и что его стереотипы во многом разрушены.
Есть много полезных работ как для личности, так для общества.Есть такие работы, где человеку приходится много общаться
А что плохого в меркантильности? Не понимаю.. Я мужчин выбираю по их состоятельности, и определенные вещи хочу получать в отношениях. А вот это "С милым и рай в шалаше" оставляю студентам)Хорошо, что жадных, меркантильных и тупых женщин много
Нет нет, я абсолютно не пихаю никого на работу. Говорю исключительно, опираясь на свой опыт и мировоззрение. Ну и как бы поступила я в данной ситуации. А так, каждый сам творец своего счастьяЕсть много полезных работ как для личности, так для общества.
Только не надо женщину пихать на работу ради ее развития.
И счастье у каждого своё.Нет нет, я абсолютно не пихаю никого на работу. Говорю исключительно, опираясь на свой опыт и мировоззрение. Ну и как бы поступила я в данной ситуации. А так, каждый сам творец своего счастья
Основная причина очевидна и лежит на поверхности: если женщина полностью финансово зависима от мужчины, то часто вынуждена терпеть ряд нюансов, которые её не устраивают. Обретая финансовую независимость, она обретает личностную свободу и возможность выбора. Плюс выход на работу - это новые знакомства и потенциальные ухажеры. Одна из причин, почему мужчины приходят к подобной модели семьи, как раз таки в боязни, что его женщину отобьёт другой. Соответственно, когда женщину "выгоняют" на работу - это обычно явный сигнал, что свою прежнюю ценность для такого мужчины она уже потеряла.Интересно почему?
Меня вот всегда интересовало. Как женщина просит деньги на подарок мужу в такой семье? Ну это же полный бред. «Дорогой, дай денег, я должна купить тебе подарок!» так что ли? Мне было бы стыдно. А покупать подарок на сдачу из продуктового магазина, это жесть. Или она должна копить весь год с этих самых сдач. Почему-то в голове не укладывается. А вообще, если честно, то не работающих женщин, я считаю, просто ленивыми. Женщины, которое работают из дома, на удаленке, в IT сфере, например, сюда не относятся.Основная причина очевидна и лежит на поверхности: если женщина полностью финансово зависима от мужчины, то часто вынуждена терпеть ряд нюансов, которые её не устраивают.
стыд приобретённое качество. его привили Вам родные или близкиестыдно
Видимо, натурой одаривают.Меня вот всегда интересовало. Как женщина просит деньги на подарок мужу в такой семье? Ну это же полный бред. «Дорогой, дай денег, я должна купить тебе подарок!» так что ли? Мне было бы стыдно.
Не причесывайте. Зачем мне это пишите?Нельзя причесывать всех под одну гребенку. Вредно это.
Можно себя красивой ленточкой обвязать вместо нижнего белья.Видимо, натурой одаривают
По идее в семье такого плана, мужчина обязан создать счёт для жены и пополнять его каждый месяц, ну например заработал 100 т.р. себе оставил на необходимые нужды, остальное отправил на карту жены и она уже сама распоряжается деньгами по своему усмотрению. А выпрашивать деньги, конечно же сюрреализм какой-то, это унижает каждого человека, тем самым растет неуважение со стороны мужчины, короче больная тема. Есть мужчины которые реально этого не понимают, хотя их матери, не просят денег у отца, те им сами приносят все и отдают.Меня вот всегда интересовало. Как женщина просит деньги на подарок мужу в такой семье? Ну это же полный бред. «Дорогой, дай денег, я должна купить тебе подарок!» так что ли?
Но нет таких в браке женщин, кто бы лежал на диване сутки на пролет - они же все равно что-то делают. Я не говорю о тех, кто с утра и до вечера бродит по салонам красоты, такие тоже есть, но их быстро бросают, т.к. интерес на этом фоне к девушке быстро гаснет.А вообще, если честно, то не работающих женщин, я считаю, просто ленивыми.
А Вы в теме...., знаете толк в забавах...Можно себя красивой ленточкой обвязать вместо нижнего белья.