Бурьян Гуру Сообщения 2 150 Пол Мужчина 23.03.2023 #241 Zforce сказал(а): нет выбора. ни шанса на выбор если будда не проснулся) только кажется, что есть выбор Нажмите, чтобы раскрыть... Четкую "дурь" курите, "вставляет" как надо! ))). Не поделитесь..?
Zforce сказал(а): нет выбора. ни шанса на выбор если будда не проснулся) только кажется, что есть выбор Нажмите, чтобы раскрыть... Четкую "дурь" курите, "вставляет" как надо! ))). Не поделитесь..?
Kalina L Просветлённый Сообщения 4 582 Пол Женщина 23.03.2023 #242 Бурьян сказал(а): Четкую "дурь" курите, "вставляет" как надо! ))). Не поделитесь..? Нажмите, чтобы раскрыть... а мне нравятся загадки от @Zforce. Но я тоже не поделюсь)
Бурьян сказал(а): Четкую "дурь" курите, "вставляет" как надо! ))). Не поделитесь..? Нажмите, чтобы раскрыть... а мне нравятся загадки от @Zforce. Но я тоже не поделюсь)
Бурьян Гуру Сообщения 2 150 Пол Мужчина 23.03.2023 #243 Kalina L сказал(а): а мне нравятся загадки от @Zforce. Но я тоже не поделюсь) Нажмите, чтобы раскрыть... Да? И сколько раз нужно "пыхнуть", чтобы "будда проснулся"? )))
Kalina L сказал(а): а мне нравятся загадки от @Zforce. Но я тоже не поделюсь) Нажмите, чтобы раскрыть... Да? И сколько раз нужно "пыхнуть", чтобы "будда проснулся"? )))
Kalina L Просветлённый Сообщения 4 582 Пол Женщина 23.03.2023 #244 Бурьян сказал(а): Да? И сколько раз нужно "пыхнуть", чтобы "будда проснулся"? ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Смотря куда
Бурьян сказал(а): Да? И сколько раз нужно "пыхнуть", чтобы "будда проснулся"? ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Смотря куда
Сонечка Мудрец Сообщения 1 301 Пол Женщина 28.03.2023 #245 Kalina L сказал(а): а мне нравятся загадки от @Zforce. Но я тоже не поделюсь) Нажмите, чтобы раскрыть... А я вот тоже не понимаю о чем он пишет. Как блаженный немного
Kalina L сказал(а): а мне нравятся загадки от @Zforce. Но я тоже не поделюсь) Нажмите, чтобы раскрыть... А я вот тоже не понимаю о чем он пишет. Как блаженный немного
Синильга Практик Сообщения 12 254 Пол Женщина 28.03.2023 #246 Сонечка сказал(а): А я вот тоже не понимаю о чем он пишет. Как блаженный немного Нажмите, чтобы раскрыть... Блаженных Бог любит.
Сонечка сказал(а): А я вот тоже не понимаю о чем он пишет. Как блаженный немного Нажмите, чтобы раскрыть... Блаженных Бог любит.