Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем согласна, каждой женщине ( неважно, в браке она или нет) важно чувствовать свою привлекательность и чувствовать себя востребованной, чтобы как цветочек, не увянуть.Вспомнил забавный случай, супруга всегда вешала такие плакаты и помню актеров мужчин всегда наклеивала и говорила, это чтобы внимания больше было со стороны мужчин. Я всегда считал, что это безобидные женские шутки. Сейчас понимаю, что уже тогда это были первые звоночки о ее гулящей душонке.
это в вашем /женском/ понимании, а когда мужик отбивается от бешеных ослов, которые на спутницу слюни пускают, ему не до понимания привлекательности своей барышни.смотрят ли на неё с вожделенным взглядом другие мужчины?
Для чего все это? Если я женился на ней, значит я ее выбрал. И люблю безумно ее всякую. И без причёски и без макияжа. Зачем, чтобы другие ее хотели? Для чего это женщинам?Поймите, если она не будет привлекать взгляды мужчин, то и ваш взор, такая женщина перестанет радовать. Неужели, вам без разницы, красива ли ваша женщина и смотрят ли на неё с вожделенным взглядом другие мужчины?
Вам не понять, потому что вы не женщинаДля чего все это? Если я женился на ней, значит я ее выбрал. И люблю безумно ее всякую. И без причёски и без макияжа. Зачем, чтобы другие ее хотели? Для чего это женщинам?
да у них всегда такДля чего это женщинам?
будете в гостях, не смотрите на этих кошек, а то потом свой кошелек упаритесь проверять... куда все делосьУ меня у друга девушка понаставила во всех комнатах, пока отзыва нет
Видимо, мужчины разные, как и женщины. Большая часть мужчин всё-таки хочет видеть рядом собой привлекательную спутницу. Разве что он в себе не уверен ,боится что на мёд столько ос слетится, что не отмахается)Для чего все это? Если я женился на ней, значит я ее выбрал. И люблю безумно ее всякую. И без причёски и без макияжа. Зачем, чтобы другие ее хотели? Для чего это женщинам?
Дык это понятно. Что не за ноги и прилагающееся.
я расскажу вам по секрету...А это и не только нам, и нашим мужчинам тоже.
)))я расскажу вам по секрету...
нам трудно справиться с ракетой
когда ослам отбоя нет,
становишься, как злобный дед
эго и впрямь тешит, но нереально туго смотреть на всю стаю мух, которая жужжыт вокруг
разберетесь со своими тревогами - уйдет визуализация дурногоКак перестать визуализировать плохое?
так проще рассуждать, а вот потерять и больше не бояться, га практике совсем иначе оборачивается.Есть такое высказывание - «боишься потерять, потеряй и больше не бойся»
Так проще наверно
Про "потерять и не боятся" ничего не скажу. Пытаюсь вспомнить было ли такое...и не вспомню. Ну, я не беру невосполнимые потери, там уже бояться нечего.так проще рассуждать, а вот потерять и больше не бояться, га практике совсем иначе оборачивается.
я мало таких встречал.