Расскажу и я смешные личные истории, связанные с визуализацией и Вселенной. Еще лет 8 назад живя на Родине, я очень хотела побывать во дворце Топкапы в Стамбуле, на тот момент по ТВ крутили рекламу турагентства "По местам Великолепного века". Через полгода глянцевый журнал, в котором я работала фрилансером, предложил всем сотрудникам съездить, и оплатил половину поездки, у них был бартер с туркомпанией. Мы увидели многие достопримечательности, хаммам Хюррем султан, дворец и т.д. И я своему редактору на постоянной работе об этом рассказала, мол Вселенная нас слышит. Он в ответ лишь посмеялся: Ерунда всё это, я вот мечтаю сфотографироваться с Валерием Меладзе, но это же невозможно. Уже через месяц он полетел с делегацией журналистов в Таллин в командировку, а пересадка была в Москве. В аэропорту Шереметьево он выходит из туалета, моет руки, поднимает глаза и видит в зеркале Валерия Меладзе. И стоит, раскрыв рот. Ну тот посмотрел на него таким взглядом, типа: Что уставился? - и ушёл. Потом уже он вспомнил наш разговор. Я и сказала: Вселенная вас столкнула? Столкнула. У тебя была возможность с ним сфотографироваться? Была. А то, что ты не воспользовался - это твои проблемы.
И вторая история была здесь в Москве. Мой руководитель ходила в хороший фитнес-клуб. А я в это время очень хотела записаться в бассейн, но финансы не позволяли. И тут ей как-то звонят из зала и говорят, что у одной посетительницы украли шапку для плавания и надо срочно подойти, т.к она написала в заявление в полицию и они проверяют всех, кто был в тот вечер. Она приезжает, они вместе смотрят камеру, у моей руководительницы очень пышные и кудрявые волосы, а на записи девушка с прямыми волосами, да и та видимо взяла ненароком, думая что это её шапка. Администрация извинилась и подарила ей абонемент на неделю, мол извините, оторвали вас от дел, заняли ваше время. На следующий день она приезжает и дарит мне абонемент, т.к у нее самой был годовой. Я такая удивленная: С чего это? И она смеётся: Ну я же ту шапку не крала!
Мы с коллегами еще удивлялись, что люди, которые могут позволить себе дорогой фитнес-клуб, идут в полицию изза абонемента по стоимости как чашка кофе