ЖаннаКо
Новичок
Ну значит им не чего предложить кроме своей "любви"@ЖаннаКо я такое только от мужчин слышала... от девушек никогда, даже "невезучим"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит им не чего предложить кроме своей "любви"@ЖаннаКо я такое только от мужчин слышала... от девушек никогда, даже "невезучим"
Согласна, у меня были такие отношения, у меня сотни звонков по работе за вечер, он скучает, читает книги по саморазвитию. Совсем ничтожно мало зарабатывал, расстались из-за денег, инициатива шла от него, не смог смирится. Но я давала все шансы для развития, он это не может, это он не привык, одни барьеры у мужчины. Недалекий, но добрый, очень добрый и порядочный, но бедный и бережливый, носки штопал вечерами, умел вязать и быстро разгадывать кроссворды. Приедем в магазин, я это и то хочу, а он все отговаривает, тащит еду какую-то самую дешевую, меня все упрекал в тратах и небережливости, позже он пошел дальше и стал веганом, ел только овощи, на фрукты денег экономил. Не знаю как он сейчас живет, наверное еще хуже.Невозможны отношения если она зарабатывает 200 а он 30.
Так же, как если бы она становилась старше тебя, познакомились ей было 20, тебе 25, теперь ему 27, а ей 35, примерно так, деньги и положение меняет людей и я не встречал еще таких, кого бы деньги не изменили, я не исключение.Как строятся ваши отношения если женщина более успешнее мужчины?
Это больше похоже на закрыте потребностей его эго))))@Ника, так в Вашей истории вопрос как раз таки НЕ в деньгах (во всяком случае такой вывод можно сделать исходя из повествования), а в том, что Вы предпочли деньги (их заработок, развитие и т.д.) закрытию потребностей Вашего мужчины.
Жизнь - опыт. Так и должно быть, хотя, далеко не всегда получается.Найду партнера чьи ценности с моими совпадают. Зачем закрывать чьи-то потребности в ущерб себе?
Странно что его не устроило, главное дома порядок, а чьими руками, да вообще пофиг. А если у тебя женщина зарабатывает наравне с тобой, так это благо наоборот, да и пусть даже больше зарабатывает, есть куда стремитьсяПсиховал, но сам бытом не занимался, уборку оплачивала я. Сказал как-то "ты только и делаешь, что стараешься наслаждаться жизнью" Ну как бы да, дорогой, а что не так? Расстались и никто мне не п**дит под боком, что нельзя так жить