Талияюк
Профессионал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в сборнике анекдотов у рт был такой.мне даже в ресторанах мало что нравится
Не, я не про это. Место может быть хорошем, и в целом всей моей компании все нравится, а мне нет. Мне все чаще кажется что я всякими айкосами и курилками убиваю вкусовые рецепторы.в сборнике анекдотов у рт был такой.
два повара стоят у окошка двери кухни ведущей в зал. одни другого толкает локтем и говорит
-вась, вась, смотри... он это ест...
Нет. Вы постом выше написали верно. Вы просто балУваный.Не, я не про это. Место может быть хорошем, и в целом всей моей компании все нравится, а мне нет. Мне все чаще кажется что я всякими айкосами и курилками убиваю вкусовые рецепторы.
Не, я, канешна, дика извиняюся…в целом всей моей компании все нравится, а мне нет.
не, ну вот слово мамы, я вообще ничего против не имею, но...В том-то и дело, что дома все было, поэтому мама и говорила, чтобы кушали дома, а при посторонних вели себя сдержанно.
В том-то и дело, что дома все было, поэтому мама и говорила, чтобы кушали дома, а при посторонних вели себя сдержанно.времена не сомневаюсь были не легкие
Да неее, не правда, не балованный я, от слова совсем. Просто не нравится, а может когда платишь за блюдо 600-800р, то ожидаешь большегоНет. Вы постом выше написали верно. Вы просто балУваный.
Да, теща свои 5 копеек тоже вставила. Ее дочь сама невинность и ей все можно. А я козлина, денег мало приношу и вообще псина бездомная. Она и не скрывала никогда своё отношение. Ну да ладно, видимо сейчас хорошего зятя нашли.эвона как..., я так понял, развелись вы в результате не с женой, а с тещей..
Дочка для мамы, конечно же, самая лучшая, но надо и границы знать. Для чего лезть в отношения дочери, не понятно.Да, теща свои 5 копеек тоже вставила. Ее дочь сама невинность и ей все можно. А я козлина, денег мало приношу и вообще псина бездомная. Она и не скрывала никогда своё отношение. Ну да ладно, видимо сейчас хорошего зятя нашли.
Приезжайте к нам. Я вас бесплатно накормлю Если, конечно, не побрезгуетеДа неее, не правда, не балованный я, от слова совсем. Просто не нравится, а может когда платишь за блюдо 600-800р, то ожидаешь большего
Ой, как знакомо к их приезду готовила и обычные блюда и ресторанные. Какой-нибудь фреш по сезону - дынный/мандариновый/ананасовый. Они с перекошенными лицами все ели , а за фреши прям ненавидели, мол, фрукты перевожу! На следующий день шли в магазин, покупали продукты и демонстративно сами готовили и что я их сына голодом морю, потому что в холодильнике всего 10 яиц, а не 30!Свекровь у меня не ест дома, приносит свою наверно не нравится моя еда ) я не претендую на звезду Мишлена
Чот у меня пазл не складывается…но все таки сварила борща)
Ой, у меня такого нет, она приносит свое потому что всегда считает ЖБУОй, как знакомо к их приезду готовила и обычные блюда и ресторанные. Какой-нибудь фреш по сезону - дынный/мандариновый/