Ответить в теме

Нет, не пририсовываешь, а полностью рисуем Скажем связка Хагала- 9 Лагкз. Рисуем Хаегалазю А потом по ее правой вертикальной черточке

рисуем Лагуз. А ели в этой вязи нужно еще и Ансуз, то наносим ее прямо полностью на Лагуз и полнчни еще чёрточки параллельно наклонной Лагуз, то таким образом добавлена  Ансуз

Но я сама не вижу особого смысла так вязать. Сделайте формулой. И тогда случайных нюансов не выплывет.

В общем это для примера, какие руны в голову пришли. Попробую трактовать как формулу. = Хагалаз- Лагуз - Ансуз

Проанализировав, я предполагаю, что это -

Разрушение старых, неэффективных моделей мышления и поведения (Хагалаз)  с помощью интуитивного понимания и доверия к течению жизни (Лагуз) для того, чтобы получить доступ к новым знаниям, возможностям и начать открыто выражать себя (Ансуз).  Это может быть связано с преодолением коммуникативных барьеров,  изменением самооценки,  освобождением от ограничивающих убеждений.  Формула указывает на путь трансформации, который потребует смелости и доверия к себе.

П.с. Короче, случайного ничего не бывает.

Осталось придумать, кому на лоб ее прицепить,  чтоб мозги на место вставить.  Я подумаю. Часто и самой себе нужно вставить мозги, но нужен правильный оговор.

Ушла я в сторону.

Речь шла об этом.

Назад
Верх