Нет, не пририсовываешь, а полностью рисуем Скажем связка Хагала- 9 Лагкз. Рисуем Хаегалазю А потом по ее правой вертикальной черточке
рисуем Лагуз. А ели в этой вязи нужно еще и Ансуз, то наносим ее прямо полностью на Лагуз и полнчни еще чёрточки параллельно наклонной Лагуз, то таким образом добавлена Ансуз
Но я сама не вижу особого смысла так вязать. Сделайте формулой. И тогда случайных нюансов не выплывет.
В общем это для примера, какие руны в голову пришли. Попробую трактовать как формулу. = Хагалаз- Лагуз - Ансуз
Проанализировав, я предполагаю, что это -
Разрушение старых, неэффективных моделей мышления и поведения (Хагалаз) с помощью интуитивного понимания и доверия к течению жизни (Лагуз) для того, чтобы получить доступ к новым знаниям, возможностям и начать открыто выражать себя (Ансуз). Это может быть связано с преодолением коммуникативных барьеров, изменением самооценки, освобождением от ограничивающих убеждений. Формула указывает на путь трансформации, который потребует смелости и доверия к себе.
П.с. Короче, случайного ничего не бывает.
Осталось придумать, кому на лоб ее прицепить, чтоб мозги на место вставить. Я подумаю. Часто и самой себе нужно вставить мозги, но нужен правильный оговор.
Ушла я в сторону.
Речь шла об этом.