Алена72, ключ - метод/способ выйти за рамки ограничений ума. Как карта по которой человек выходит из лабиринта собственных ограничений/блоков.
А "Трансерфинг" мало читать, его еще и в жизни воплощать надо, это значит все время пребывать в осознанности, осознавать свои действия, видеть, что на самом деле происходит вокруг и выбирать по собственному желанию, хотите в этом участвовать или нет. Тут нельзя сказать: "Вот я прочитал все книги и теперь я знаю как устроен этот мир и могу выйти за его матрицу." Надо практиковать и в практику превратить свою жизнь. Нельзя так - вот я попрактикую 2 часа, а потом опять буду слепо жить.
Сергей, ага, у нас лежат на диване и визуализируют, потом идут на работу, на которой раскладывают "косынку", а потом опять визуализируют. Ничего не происходит - все, у меня не получается визуализация =(
Вот Вы правильно сказали, должна быть цель - для чего быть успешным - чтобы завоевать девушку - чтобы быть с ней счастливым и не в шалаше, а жить и не переживать, на что купить хлеб.
Любой шаг к реализации задуманного это формирование цели. Для чего вам это все надо.
Вот многие хотят миллион. А посмотрите на тех, которые этот миллион выиграл, например в лото. В большинстве случаев их дом превратился в притон и они спились.