Ответить в теме

Ну вы даёте. Вы серьезно лечили такие болезни феназепамом? Я его порой принимаю, когда надо выспаться при бессоннице, так потом до вечера овощ.

Просто интересно - и как? Помогает?

У меня был случай, когда у меня что-то подобное было. Накрыло меня жестко, и я вам скажу - я так примерно с год потратила время на аффирмации и прочие техники, а ничего не изменилось.

Но я тогда жила в Европе, в конце концов подняла зад и кое-как проползла километр до   кранкенхауз, врачу сдаваться. Он на меня потратил 15 минут, выписал таблетки и я ушла.

Знаете что было дальше? Через две - две гребаных недели я была почти в порядке. Дома убралась. Продуктов пошла закупила. Купила платьишко.

При таком состоянии это прямо чудо.

А через месяц я была прежней.

Вот стоило так маяться год, когда это решалось одной пачкой таблеток?

Название таблеток помню, но не думаю что этично будет их говорить - все же это строго рецептурный препарат похлёстче феназепамов.

Но я могу сказать, что это был препарат ПЯТОГО поколения (феназепам второго, если я не ошибаюсь), он действует совершенно незаметно, не делает из тебя овоща, не бьет по почкам-печени (я сдавала анализы раз в месяц пока его принимала).

То есть я думаю, что с такой болезнью надо к врачу, и проконтролировать, чтобы он выписывал не советский феназепам и амитриптилин, а требуйте именно препарат новый, пятого поколения.

Назад
Верх