Ответить в теме

Хороший токарь работает так, что его станок, просто поет! И заготовку он обработает так, чтобы лучшие  качества металла, не только сохранились, но и увеличились. И...даже если металл не по Госту (такое бывает) Если бы этому учили в училище, то все были бы такими. Разве это...не маг? Его слушается Металл! Любой!

У меня образование "Обработка металла резанием" Работала я начальником механического участка. Цех был не простой. Работа не конвеерная. Это Цех Нестандаотного Оборудования, где я получаза задания, каждый день на работу, которую раньше могла и не делать. И видела как работают мои станочники.

Станочный парк был не маленький и, достаточно  разнообразный. И я заразилась любовью к металлу от некоторых особенно талантливых, от Бога станочников. Я захотела  овладеть некоторыми станками. У меня получилось, с плоскошлифовальным, малым фрезерным, сверлильным... остальные "не подпустили по настоящему"  Но я с восторгом смотрела на Кркглошлифовальный и карусельные станки...

Я знала одну удивительную женщину. Когда  людей посылали (это при СССР) на уборку помидор, люди становились вряд, и собирали помидоры в ящики. Она никогда не толкалась. Становилась позади, - ли! Это по истоптанному полю!

Это личная сила от Бога! Особое зрение и особое виденние. Чем не маг! Я много бы могла рассказать, о подобных, удивительных людях! Они маги и не знают об этом. И им пожалуй и не нужно знать.

Мне кажется мы отклонились от основной темы, в сторону тоже интересной темы, Личной Силы Человека. Напомню:- Пу, Пугачева, Менделеев.... Тэсла. и многие, разве они не обладают Личной Силой? Личная Сила , это двигатель любых действий. Есть она- все будет!

Наша Личная Сила, только наша. Когда Силы, Руны, Карты и прочее, перестают помогать, как нищим, а позволят/захотят, чтобы сами стали этими Силами, тогда мы становимся настоящими магами.

Любой может сказать, что я не права.  Но, иое твердое убеждение:- Чтобы стать Магом, нужно не просить помощи у Сил, а самому стать этой Силой. Насколько бы она маленькой не была.

Вы взяли карты или Руны в руки...и есть два варианта:- Вы говорите то, что они сказали (об этом многие не скрывая пишут, типа...мне сказали карты)

Второе- Карты- пробуждают, вызывает в Вас Силу, оживляют ее.  И тогда  мантик говорит,- вот это ситуация выглядит так, а то вот так...он не может ссылаться ни на кого, потому что он сам- Сила.

Назад
Верх