Ответить в теме

С этим я согласна,сама с этим столкнулась с поисками практика  , но в психологов не верю ,рада ,что вам помогает ,но... Психология хорошая наука (я немного её изучала в свое время ) и когда в час Х обратилась к психологу ,а обратилась я именно с такой же проблемой как и у вас  ,нового ничего я не услышала ((( всё что она сказала ,я и без неё знала ... Психолог не лечит ,он учит как жить с этим те вам кажется ,что он помогает , это как больную руку научиться оберегать ,не травмировать ,но когда вам её случайно заденут ...боль опять вернётся ...

Моя история очень многолетняя и очень давняя ...я прошла всех врачей ,были скорые ,были седуксены ,реланиумы и фенозепамы ...

у меня было такое нервное истощение ,слабость была такая ,что я не могла годовалого своего ребёнка на руки взять ...

А вытащила меня с того света,а это было бы именно так если бы не встреча с этим человеком , женщина практик ,лечила руками + владела гипнозом ...

Я о болезни и таблетках забыла на многие годы ....но потом не с такой конечно силой ,но начало возвращаться ...да я научилась как вы описываете вставать лицом к страху и более менее контролировать его ,но он все равно есть и полностью избавиться от него можно наевшись таблеток сидеть обдолбанной наркошей и радоваться миру... или терпеть и жить с этим ...или опять искать практика...

Женщина эта умерла уже ((( а истории больше 20 лет...

Ну и еще о психологе ... опять же не пальцем в небо ,а по очень хорошим рекомендациям знакомых.... я столкнулась в жизни еще с одним психологом )) когда сыну было 15 лет ,а это возраст когда детские мозги закончились ,а взрослые еще не подвезли ... а в нашем случае еще и такие тараканы в пустой голове завелись ,что моя голова с того времени на половину седая...

Ну так вот, его походы к этому психологу закончились тем ,что она его так накрутила,что он вообще стал неуправляемый ,от слова совсем...

Три визита к бабушки , и после её работа с фотографией его ,поставили мозги после психолога на место ,а вскоре и более менее тараканы разбежались ...взрослые мозги подвезли много позже ,но этот промежуток времени хоть как то мирно прожили ...

Я ни к чему вас не призываю ,каждый выбирает свой путь ,просто поделилась своей историей работы магии и психологии )

Назад
Верх