Формула для духовного обновления и очищения

Русский

Новичок
2025-01-18_08-41-04.webp

Иногда человеку требуется полная «перезагрузка», чтобы начать жить, как говорится, «с чистого

листа». Когда нужно очистить себя от мешающих эмоций, пережить трудный период, избавиться

от посторонних влияний и выйти в начало нового пути, воспользуйтесь комбинацией Дагаз —

Беркана — Соулу. Дагаз укрепит ваше физическое и духовное здоровье, Беркана придаст

жизненных сил для дальнейшего роста, а также выступит надёжной опорой и поддержкой, а

Соулу позволит мечтам и желаниям исполниться. Оговор по общей формуле, лучше конкретизировать,

затем по рунно. Действие ощущается, как прилив сил, уже не думаешь о страхах, появляются правильные

мысли, дела, движение, иногда неожиданные и хлопотные, но позитивные - тут думаю, как оговорите.

Последнее редактирование:
как я работаю с рунами: изучая книги и покупая курсы, можно встретить огромное количество ставов и формул, смотрим, что откликнулось, на что глаз зацепился, запоминаем, записываем, разбираем. Каждый для себя решает сам, как активировать, куда наносить. Я например, руны, что касаются именно меня, и имеют воздействие на меня, наношу на себя, капиллярной ручкой. Наносите, как считаете нужным, так и будет правильно. Если иное не оговорено автором. С оговором, так же, на большинстве формул, использую вступительную часть, как правило общую « не навредить », дальше именно по воздействию, результат, что хотим, сроки, активация, деактивация. Данную формулу, я наносил на запястье, носил по ощущением, пару недель. Она не быстро действующая, и не жесткая. Кому то может понадобиться 2-3 месяца. Безусловно, для большей пользы и результата, перед подобными формулами, лучше сначала применить чистку, защиту, зарядиться

Назад
Верх