Формула для духовного обновления и очищения

Русский

Новичок
2025-01-18_08-41-04.webp

Иногда человеку требуется полная «перезагрузка», чтобы начать жить, как говорится, «с чистого

листа». Когда нужно очистить себя от мешающих эмоций, пережить трудный период, избавиться

от посторонних влияний и выйти в начало нового пути, воспользуйтесь комбинацией Дагаз —

Беркана — Соулу. Дагаз укрепит ваше физическое и духовное здоровье, Беркана придаст

жизненных сил для дальнейшего роста, а также выступит надёжной опорой и поддержкой, а

Соулу позволит мечтам и желаниям исполниться. Оговор по общей формуле, лучше конкретизировать,

затем по рунно. Действие ощущается, как прилив сил, уже не думаешь о страхах, появляются правильные

мысли, дела, движение, иногда неожиданные и хлопотные, но позитивные - тут думаю, как оговорите.

Последнее редактирование:
@Русский, Напишите для людей, куда наносить, как активировать, примерный оговор дайте, чтобы всем форумчанам стало понятно как с рунами работать.

Если делать перезагрузку, то сначала логичней все сносить, эти же рунами например

как я работаю с рунами: изучая книги и покупая курсы, можно встретить огромное количество ставов и формул, смотрим, что откликнулось, на что глаз зацепился, запоминаем, записываем, разбираем. Каждый для себя решает сам, как активировать, куда наносить. Я например, руны, что касаются именно меня, и имеют воздействие на меня, наношу на себя, капиллярной ручкой. Наносите, как считаете нужным, так и будет правильно. Если иное не оговорено автором. С оговором, так же, на большинстве формул, использую вступительную часть, как правило общую « не навредить », дальше именно по воздействию, результат, что хотим, сроки, активация, деактивация. Данную формулу, я наносил на запястье, носил по ощущением, пару недель. Она не быстро действующая, и не жесткая. Кому то может понадобиться 2-3 месяца. Безусловно, для большей пользы и результата, перед подобными формулами, лучше сначала применить чистку, защиту, зарядиться

как я работаю с рунами: изучая книги и покупая курсы, можно встретить огромное количество ставов и формул, смотрим, что откликнулось, на что глаз зацепился, запоминаем, записываем, разбираем. Каждый для себя решает сам, как активировать, куда наносить. Я например, руны, что касаются именно меня, и имеют воздействие на меня, наношу на себя, капиллярной ручкой. Наносите, как считаете нужным, так и будет правильно. Если иное не оговорено автором. С оговором, так же, на большинстве формул, использую вступительную часть, как правило общую « не навредить », дальше именно по воздействию, результат, что хотим, сроки, активация, деактивация. Данную формулу, я наносил на запястье, носил по ощущением, пару недель. Она не быстро действующая, и не жесткая. Кому то может понадобиться 2-3 месяца. Безусловно, для большей пользы и результата, перед подобными формулами, лучше сначала применить чистку, защиту, зарядиться
Вместо того, чтобы разбирать чкэие ставы, проще создавать свои, так как знаешь, что туда закладываешь. Рун 24 в футарке, но у каждой много значений, согласно намерения, как применить. А уж, сочетания их, и того больше.
Можно и не заметить подводные камни. В этом плане, руны могут быть небезопасны.

Давайте, для примера. разберем Вашу формулу. Дагаз- Беркана- Соуло (если не Ваша, то автора надо называть"

И так: -
Общее значение комбинации Дагаз-Беркана-Соулу:

Эта комбинация предсказывает благоприятные перемены, связанные с ростом и развитием. Эти изменения будут происходить благодаря женской энергии и внутренней силе. Это может быть как помощь женщины, так и использование собственных женских качеств. Результат будет значительным успехом и достижением цели. Это время уверенности в себе, активности и реализации планов.

А теперь поищем, те самые "подводные камни"

**Негативные интерпретации комбинации:**

В негативном контексте, комбинация может указывать на:

* **Стресс и перегрузка из-за быстрых перемен:** Сильные позитивные изменения могут привести к перегрузке и истощению, если человек не готов к ним.

* **Негативное влияние женщин:** Помощь женщины может оказаться не такой помощью, какой ожидалось, или женщина может использовать своё влияние в корыстных целях.

- Самоуверенность, приводящая к ошибкам: - Чрезмерная уверенность в себе может привести к неправильной оценке ситуации и негативным последствиям.

Выгорание после достижения цели: Человек может достигнуть цели, но оказаться истощенным и не способным наслаждаться успехом.

Важно помнить, что негативное значение рунической комбинации зависит от контекста вопроса и окружающих рун. Особенно от задумки автора, которую он может и не озвучить. Изолированно рассматривать эти руны не рекомендуется. Для более точной интерпретации необходимо учитывать все факторы в целом.

По моему строгому ИМХО, если серьезно заниматься рунами, то ними надо жить, а не интерпретировать, чем живут другие.

Назад
Верх