Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждый видит интерпретацию моих слов исключительно через призму своего представления ))
Да это и не надо никак иначе понимать. Ложь, какая бы она не была - это все равно ложь. С этим я и не спорю. Вранье, для меня, это наглое проявление лжи и звучит слишком грубо. Я пытаюсь донести, что иногда можно снисходительно отнестись к лжецу, если своей ложью он искренне хотел помочь.я честно пыталась "соврать" и "сладкая ложь" понять как-то иначе, но даже словарь меня отправляет к "вранье/не правда")))
Именно без разницы кто предо мной, хоть опытная пожилая женщина, хоть молодая девушка, я всегда сразу предупреждаю, что расчитывать на мою снисходительность не стоит, скажу что вижу и это может звучать достаточно грубо, а иногда и жестоко. С психологией не ко мне, слезы не действую, проплачешься, приходи. Хотя конечно, как и любой человек, который работает с потоком, с психологией на ты. Но мне она не нужна. Это как стоматолог, с этим вот так, а с другим по другому, не получится тогда качественной работы. Необходимо не видеть перед собой клиента, как буд-то ты одна и перед вами пустота, только такое сравнение приходит. Но это работа и поэтому надо выполнять ее по всем канонам иногда грубо и жестко, но вот так. А в жизни я другой человек, понимающий и мягкий.
Есть такая вещь как опыт. Профессионализм достигается только опытом, а не знаниями. Каждый практик выбирает ту линию поведения и общения, которая для него является приемлемой, комфортной и которая работает лучше всего.
А подстраиваться под клиента не считаю правильным. Вот как? Например, приходит ко мне парень 20 лет в кепке, спортивных штанах, из карманов семечки высыпаются и говорит: "Ну, это... как там... посмотрите там... ну, как моя телка будет со мной или пойдет это..дальше шаболдаться?" А я ему:"Ну это.. слушай сюда, парниша" Я в жаргоне не сильна, но смысл понятен))))
Моя точка зрения изменилась со временем.Я считаю, что психология в гадании не при чем и не нужна. Именно в самом гадании. А вот уметь грамотно общаться с клиентом, да. Тут можно и к психологии обратиться.
Наверное, потому что не понимают ничего в этом. Судьба переменчива, я себе на судьбу много раз гадала. И не только себе. Вообще странное утверждение.расскажите кто-нибудь почему говорят, что на судьбу можно гадать только раз?