А зачем давать оценку отношениям? Гадалка должна гадать, отвечать на вопросы клиента. Вот Вам 2 фотографии, вот имена, будет ли он со мной через неделю - спрашиваете об этом у карт, озвучиваете что говорят карты - всЁ
- - - Добавлено - - -
Как можно наладить отношения это вопросы к психологии больше относится. Ну ладно, тогда возьмите карты и есть разные расклады и на этот случай тоже, если память мне не изменяет кельтский крест. Сделайте по нему расклад - озвучьте его клиенту - всЁ
- - - Добавлено - - -
Тогда и карты не нужны, отложите их и побеседуйте с клиентом, потом так же выскажите ему свои точки зрения, только тогда какой смысл от всего этого - это к гаданию не относится я думаю. Почитайте отзывы как пишут люди: Пришла, гадать не умеет, психолог, отлично поболтали, но никому не советую.
Если люди пришли гадать им нужно гадание и предсказания. Если включать психологию, то можно остаться без клиентов совсем - таков мой опыт. Комбайн это всегда плохо, лучше один девайс на кухне, но что бы только свою работу делал на отлично. Если человек не видит карты, а пользуется психологией - причем тут тогда гадание.