Мне вообще пофиг, простите за простоту, кто как выглядит.
Может быть я неправильно выражаю свои мысли. Поэтому приведу конкретный пример.
За консультацией обратилась девушка по поводу будущего взаимоотношений со своим молодым человеком. Расклад делался самый простой. Два креста. Принцип расклада приведён выше.
---------------------------
Её мысли. Мётлы. Сумбур в голове полнейший. Сама не знает, чего хочет. У таких семь пятниц на неделе.
Её чувства. Тучи. Депрессия. Тяжко на душе. Слёз много.
Потаённое. Клевер. Надеется на счастье. Так хочется любви...
Явное. Аисты. Думаю в пояснении не нуждается.
Как она относится к нему. Крест. Она воспринимает его, как свою судьбу. Да ей с ним тяжело, а без него ещё хуже.
----------------------------
Его мысли. Книга ( в моей колоде она открыта). Он знает её лучше, чем она саму себя.
Его чувства. Письмо. На суд общественности, он их выносить не собирается. И вообще старается общаться, как можно меньше. ( на момент консультации они общались в основном с помощью СМС)
Потаённое. Крест. Устал он от этих отношений. И хотя...
Явное. Дерево. Отношения длятся уже довольно долго и вроде бы он не собирается от них отказываться, тем не менее...
Его отношение к ней. Развилка. Скорее всего он собрался делать ноги. Но ещё колеблется. Решение не принято пока...
---------------------------
Перспектива развития взаимоотношений: Развилка. Скорее всего разбегутся наши голубки в разные стороны.
----------------------------
После консультации девушка решила изменить тактику, потому что хотела сохранить отношения. Сейчас вроде всё налаживается. Их обоих я видела только на фотографии. Что они представляют из себя в реальной жизни понятия не имею.