Ответить в теме

Поймите, познакомиться в нашей стране с девушкой очень сложно, на сайтах знакомств 70% это фэйки предлагающие или секс за деньги или разводящие тебя на некие интимные разговоры с последующим шантажом. Остаются 30, из них лишь 5% тебе что-то ответят и пропадут навсегда, остается мизерный процент, тех кто действительно хочет пойти на свидание, с которыми можно созвониться и хотя бы минут 5 поговорить, понять ее цели и взгляды, но и в этих случая идет развод, поэтому я перестал посещать такие сайты, там никого не найти, это бесполезное занятие, потратить кучу времени, но так никого и не найти. В отличии от наших сервисов, на тех же западных площадках, ответов будет много, фэйки тоже есть, но их быстро удаляют, девушки пишут о себе и ты оказываешься в равных условиях, потому что она не врет, что ей никто не нужен, она прямо пишет - хочу встретить друга или бойфренда, переписка дня 2 и потом свидание, без каких либо разводов на пожрать, там все работают, у всех есть деньги, образование и т.д., конечно наши там тоже есть, но там они не скрывают своих целей, рестик, я работаю во фриласе (почасовая интим встреча).

Назад
Верх