Ответить в теме

Сколько у меня подруг и у каждой эта манипуляция, я уйду, а ты останешься один. Ни одна на самом деле уходить не планирует, потому что идти просто некуда. Одна ушла 2 года назад, работала в магазине, продавала Пандору, муж бизнесмен, большая квартира ребенок девочка. Поругалась с мужем на почве секса, она не хочет мужа, ушла с ребенком, сначала в гостиницу, потом сняла в общаге комнату. Все надеялась таких как муж много, не пропадет, так и живет в общаге, иногда бывает секс в надежде создать отношения, но на этом все и заканчивается. Возвращаться к мужу некуда, не примет, да и она гордая вы что, муж купил ребенку на будущее квартиру и полностью обставил, подарки дорогие дарит ребенку, ей платит минимальные алименты.

Стоит манипулятивно уходить? Нет. Она что-то поняла из этого, вынесла какой-то урок? Нет, все так же правильно я поступила, с ним не жизнь. А в общаге жизнь, с клопами тараканами и алкоголиками соседями, где ребенку погулять даже негде, опасный район.

Понятно же почему, пмс, гордость, чсв, неустойчивая психика, периодическое отсутствие логического мышления. У мужиков нет такого, бывают индивидуумы, но это скорее исключение из правил. Мы же совершаем спонтанные покупки (80% покупок в ТЦ - делают женщины) довольно таки часто, чего не сказать о мужчинах, так же и с отношениями, поманили пальчиком, нарисовала в голове иллюзии - побежала разводится с мужем, не получилось с новым, бегут обратно к мужу, но боковым зрением ищут нового.

Назад
Верх