Ответить в теме

Тем самым еще раз доказываем патриархальный уклад ума у большинства:

Не дай Боженька к мужчине так относиться, даже если накосячил..🤦🏻‍♀️

Знаете, у меня есть странное занятие, я когда почитаю такие цитаты, у меня еще больше появляется желание сделать для мужа что то приятное, даже просто крепко обнять после работы или как-то проявить заботу, замутить маленький романтик, потому что он меня уважает как взрослую личность и равноправного партнера и никогда в жизни не позволяет и не позволит подобного отношения или дурного слова ко мне.

Кто может подумать, вот аленб, хотя даже не понимают разницы между аленем, который подчиняется или уступает женщине, следуя её желаниям в ущерб себе и любящим мужчиной (партнером) который искренне заботится, проявляет внимание, самое главное уважение❕ и поддержку, но не теряет своей самостоятельности.

В понимании мнений, которые я здесь вижу, замужество для женщины - это рабство: подчиняйся, молчи и тапки в зубах приноси. А когда это пишут (даже условно) женщины, я представляю какая у них тяжёлая жизнь, кто-то ,конечно, пытается самоутвердиться. Мне искренне жаль их, тех кто не знает уважения к себе и считающих это нормой 🫣

Не скажу, что я живу в мире, где только так. Здесь многие пережили измены партнёров, абъюз, и я не исключение. В предыдущих  отношениях попадались "корзиночки-манипуляторы", жаль глаза открылись не сразу и опыт приходит со временем.

Видела и другое, когда женщины косячили, но те совсем отбитые по жизни во всех сферах, но их просто мизер от общего количества. 

Статистика в этом плане подтверждает мировой баланс: количество людей обоих полов, кто является причиной разводов, кто ведет себя в отношениях по-свински одинаково.

Назад
Верх