Так и есть: каждый человек формирует вокруг себя свой маленький мир и зачастую притягивает соответствующее своему мироощущению окружение. Если взять порядка 12-15 моих ближайших друзей-мужчин, то ни один никогда не позволял себе ни абьюза, ни измен. Лишь после 40-ка появился у меня один друг, который в прошлом изменял, но с момента начала нашей дружбы - ни разу. Говорит ли это хоть о чем-то? Быть может я утверждаю, что реальность выглядит именно так, как внутри моего "пузыря"? Наоборот, постоянно пишу о том, что изменяют и мужчины, и женщины. И что согласно социологическим исследованиям в нашем социуме плюс-минус паритет между М и Ж. Лет 15-20 назад социологические исследования показывали, что мужчины изменяли в два раза чаще. Во многих странах Европы до сих пор такие показатели. Поэтому, как бы там ни было, в обсуждении подобных "глобальных" вопросов личный опыт отдельно взятого человека не может приниматься во внимание.
Нет на форуме такого. Ключевое - как вы это видите. Ваша главная беда в особом устройстве вашей "понималки" и неуёмном желании бесконечно спорить для отстаивания своего взгляда на несуществующую "реальность". Отдельно отмечу категорическое неприятие иного мнения и последующие попытки завуалированно, а иногда и не очень, оскорбить/принизить пользователя с отличающейся от вашей точки зрения, что говорит о многом...