Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я складываю тонкие блинчики в четыре раза, чтобы треугольник получился. сверху ложу начинку. это только на Масляную. Чтобы вся красота была видна, на большом блюде. Впрочем на два блюда. На одном сладкая начинка, на втором соленая.Я не умею жарить блины. Вот так вот
Для меня это какая-то экзекуция, которую я пытаюсь превратить в медитацию
Толи кефир изменился, толи я стала как-то не так замешивать, но блины на кефире перестали получаться, поэтому делаю на молокеИщу рецепт блинов на кефире) кто знает вкусный?
Делаю все на глаз, но получаются нежные и вкусные: 4 яйца; 0,5-0,7 кефира (3,5%); шепотка соли; шепотка ванилина; 3-4 ст ложки сахара; муки столько, чтоб ложка стояла и 2 ст ложки подсолнечного масла( не рафинированного и не дезодорированного). Хорошо размешать и развести кипячёной холодной водой до необходимой густоты. Жарить на подсолнечном масле. Конечно зависит от производителя кефира и муки, но надеюсь у Вас получиться.Ищу рецепт блинов на кефире) кто знает вкусный?
Почему вместе с сообщениями где кнопка «Прикрепить файлы» нет кнопки «Прикрепить блины»Это я на воскресенье сделаю
Спасибо за идею, надо опробовать.Удобней литровая бутылка. Потом можно выкинуть.
Ингредиенты для «Оладьи на кефире "Идеальные"»: