Знатоки, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь заговоры на здоровье и удачу в свой день рождения.

Подскажите, пожалуйста, не нашла ответа здесь.
1. Что делать со своим фото после чистки отжигом? И оно обязательно должно быть в полный рост?
2. Где-то попалась мне чистка «отливка воском» (забыла сохранить), но там был метод не через растапливание, а саму свечу аккуратно капать в воду пока не сгорит. И так несколько раз... Или что-то похожее. У меня из-за ремонта нет пока плиты вообще никакой, чтобы что-то растапливать. Если не ошибаюсь, был способ растопки воска (можно было свечи от фитиля освободить) и растопить на огне отдельной свечи?

1. Что делать со своим фото после чистки отжигом?
Если в описании не говорится, что делать, не надо ничего придумывать.
И оно обязательно должно быть в полный рост?
Если написано в полный рост, значит в полный рост.
2. Где-то попалась мне чистка «отливка воском» (забыла сохранить), но там был метод не через растапливание, а саму свечу аккуратно капать в воду пока не сгорит. И так несколько раз... Или что-то похожее. У меня из-за ремонта нет пока плиты вообще никакой, чтобы что-то растапливать. Если не ошибаюсь, был способ растопки воска (можно было свечи от фитиля освободить) и растопить на огне отдельной свечи?
Где угодно можно растопить.

Ищу сильный приворот на мужчину с которым расстались.Были чувства сильные,но много ругались,потом очень изменился

Подскажите, кто знает обряд на любовь, где нужно читать заговор на зеркало, в отражении которого собаки будут делать кое-что... ?
Вроде было что-то из ранней Степановой, но не утверждаю

Подскажите, кто знает обряд на любовь, где нужно читать заговор на зеркало, в отражении которого собаки будут делать кое-что... ?
Вроде было что-то из ранней Степановой, но не утверждаю
там по-моему нет заговора.
Нужно купить небольшое зеркальце. Потом пойти туда, где вы можете наблюдать случку двух собак. Когда животные начнут совокупляться, посмотрите на их отражение в зеркале, затем зажмите зеркало между ладоней и представьте, что увиденное вами навек запечатлелось на зеркальной поверхности. После этого нужно сделать так, чтобы заинтересовавший вас человек хотя бы раз взглянул в это зеркальце.
Вот и весь приворот.

@Лилут, @Veronamela, если бы Вы искали, то давно нашли бы что-то. На форуме кладезь информации! Её даже по темам уже рассортировали. Нужно только не лениться. Магия ленивых не любит. Приворот

Последнее редактирование:
Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Здравствуйте, подскажите заговоры, ритуалы на подарок человеку? С эффектом привязки, чтобы после подарить. Можно так же на воду или сахар/соль. Спасибо 🙏

Подскажите, что за приворот, где используется черный петух, а потом практик просит заказчика сделать несколько вещей такие как ,
Выкинуть монеты на перекресток,
Сжечь 3 свечи на против фото привораживаемого
Соль по ветру
Мак под порог рассыпать
Обливается солёной водой 3 раза
А в заключении отпаивать привороженного святой водой

Подскажите, что за приворот, где используется черный петух, а потом практик просит заказчика сделать несколько вещей такие как ,
Выкинуть монеты на перекресток,
Сжечь 3 свечи на против фото привораживаемого
Соль по ветру
Мак под порог рассыпать
Обливается солёной водой 3 раза
А в заключении отпаивать привороженного святой водой
Что то понамешано всего... Точно приворот?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Ну, насколько мне известно, практик сказал, что приворот .А по вашему чего это такое ?)
Ну про обливаться соленой водой - больше на чистку похоже, мак - больше на подклад смахивает. А про свечи - не знаю, может и приворот, монеты - это к откупам и закупам.

Ну про обливаться соленой водой - больше на чистку похоже, мак - больше на подклад смахивает. А про свечи - не знаю, может и приворот, монеты - это к откупам и закупам.
Там 3 свечи
Сперва желаю жечь перед фото
Потом красную
Потом зелёную

Ну ... Интересно...

Что касаемо подклада, она сказала мол, что б человека к порогу дома тянуло твоего

Назад
Верх