Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда у Вас этот знаменательный день?Знатоки, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь заговоры на здоровье и удачу в свой день рождения.
Завтра.Когда у Вас этот знаменательный день?
Прошу прощения,что не по теме
Поздравляю!!!! Чтож Вы так поздно спросили...Завтра.
Если в описании не говорится, что делать, не надо ничего придумывать.1. Что делать со своим фото после чистки отжигом?
Если написано в полный рост, значит в полный рост.И оно обязательно должно быть в полный рост?
Где угодно можно растопить.2. Где-то попалась мне чистка «отливка воском» (забыла сохранить), но там был метод не через растапливание, а саму свечу аккуратно капать в воду пока не сгорит. И так несколько раз... Или что-то похожее. У меня из-за ремонта нет пока плиты вообще никакой, чтобы что-то растапливать. Если не ошибаюсь, был способ растопки воска (можно было свечи от фитиля освободить) и растопить на огне отдельной свечи?
АналогичноИщу сильный приворот на мужчину с которым расстались.Были чувства сильные,но много ругались,потом очень изменился
там по-моему нет заговора.Подскажите, кто знает обряд на любовь, где нужно читать заговор на зеркало, в отражении которого собаки будут делать кое-что... ?
Вроде было что-то из ранней Степановой, но не утверждаю
Что то понамешано всего... Точно приворот?Подскажите, что за приворот, где используется черный петух, а потом практик просит заказчика сделать несколько вещей такие как ,
Выкинуть монеты на перекресток,
Сжечь 3 свечи на против фото привораживаемого
Соль по ветру
Мак под порог рассыпать
Обливается солёной водой 3 раза
А в заключении отпаивать привороженного святой водой
Да!Что то понамешано всего... Точно приворот?
Ну, насколько мне известно, практик сказал, что приворот .А по вашему чего это такое ?)Что то понамешано всего... Точно приворот?
Ну про обливаться соленой водой - больше на чистку похоже, мак - больше на подклад смахивает. А про свечи - не знаю, может и приворот, монеты - это к откупам и закупам.Ну, насколько мне известно, практик сказал, что приворот .А по вашему чего это такое ?)
Там 3 свечиНу про обливаться соленой водой - больше на чистку похоже, мак - больше на подклад смахивает. А про свечи - не знаю, может и приворот, монеты - это к откупам и закупам.
важно Тема 'Закупы и откупы'
Закупы и откупы
Общие правилаОткуп выплачивается всегда, если задействованы силы: кладбище, бесы, боги.
Откуп НЕ выплачивается, если силы не задействованы. Пожалуй, наиболее частый вопрос в комментариях к обрядам - "А откуп нужен?" Внимательно смотрите на текст обряда. Если Вы собрались нести откуп, нужно понимать КОМУ Вы его понесете.
К кому обращаются? Если к траве-мураве, реке, утренней зоре, луне или вообще нет обращений, откупов НЕ НАДО. Это нейтралка и обряды на личной силе.
Если есть чертушки-братушки...
Что касаемо подклада, она сказала мол, что б человека к порогу дома тянуло твоегоНу про обливаться соленой водой - больше на чистку похоже, мак - больше на подклад смахивает. А про свечи - не знаю, может и приворот, монеты - это к откупам и закупам.
важно Тема 'Закупы и откупы'
Закупы и откупы
Общие правилаОткуп выплачивается всегда, если задействованы силы: кладбище, бесы, боги.
Откуп НЕ выплачивается, если силы не задействованы. Пожалуй, наиболее частый вопрос в комментариях к обрядам - "А откуп нужен?" Внимательно смотрите на текст обряда. Если Вы собрались нести откуп, нужно понимать КОМУ Вы его понесете.
К кому обращаются? Если к траве-мураве, реке, утренней зоре, луне или вообще нет обращений, откупов НЕ НАДО. Это нейтралка и обряды на личной силе.
Если есть чертушки-братушки...
И в чем ваши сомнения?Что касаемо подклада, она сказала мол, что б человека к порогу дома тянуло твоего
Сомнений нет, интересен сам ритуал. Хотя бы название и что даётИ в чем ваши сомнения?
Может тут знает кто, про такоеИ в чем ваши сомнения?
Часто у практиков свои авторские ритуалы, которые они не выкладывают в сеть. Поэтому искать бессмысленно.Сомнений нет, интересен сам ритуал. Хотя бы название и что даёт
Ну в принципе соглашусьЧасто у практиков свои авторские ритуалы, которые они не выкладывают в сеть. Поэтому искать бессмысленно.