Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в таком случае работаю через славянскую богиню Макошь для клиентов. Но если причина проблем с зачатием - негатив, то сначала надо проводить чистки, только потом обряды на беременность.А что на счет деток? Есть ли такие ритуалы?
Многие знакомые ездили, но после этого беременность не наступила, помогли целители. Так что для себя отнесу это к разряду мифов. Но это только мое мнение, попробуйте, вдруг ваш случай будет исключением из правил.Слышал еще, чтобы зачать деток, едут к иконе Матроны
Многие знакомые ездили, но после этого беременность не наступила, помогли целители. Так что для себя отнесу это к разряду мифов. Но это только мое мнение, попробуйте, вдруг ваш случай будет исключением из правил.
интересная информация. Откуда такая статистика? Получается, помогает представителям бесовской династии.помогает больше ворам,преступникам
вы точно икону святой Матроны имеете ввиду?)сама ездила к ней не раз,не принимает и все,
Да да точно,у нее мощи здесь лежат в Москве там всегда очередь,даже 2 очереди одна к мощам,а другая очередь к иконевы точно икону святой Матроны имеете ввиду?)
Либо это вот как то внутри себя чувствуешь,ты даже не хочешь там стоять,не смотря даже на очередь,или тебя в твоей просьбе не слышит,или слышит но не делает.Карамель, а кк она может не принимать? В приеме что ли отказывает?