Ответить в теме

Здравствуйте, уважаемые участники.

Я перечитала все, что только можно и все лекарства перепробовала, ничего не помогает.

История такая, с рождения порок сердца. Постоянно в детстве обследовалась, возили по клиникам. Операцию делать не стали, потому что в России это невозможно, да и гарантий никаких нет.

Каждый год в детстве врачи говорили, что до следующего не доживу.

Так вот. До 25 лет состояние было в принципе стабильное, а потом все резко испортилось. Тяжёлый брак, много нервов, развод. Увольнение с работы.

В итоге по анализам никаких изменений. ВООБЩЕ НИКАКИХ.

Хуже не стало, а то и лучше. Но что мне анализы, если у меня нет сил пройти 200 метров. Я не знаю, что делать. Я не могу ходить гулять, потому что давление резко падает, в глазах темнеет, голова кружится. Панические атаки.

В таком состоянии иногда не хочется жить.

Таблетки выписывают бесполезные. Я уже не знаю, что делать. Вот просто ни грамма силы. Не могу в магазин сходить. Это состояние уже больше года.

Также исчезло желание выходить на улицу, потому что знаю заранее, чем это закончится. А просто хочется жить как раньше. Я понимаю, что здоровой не буду и никаких серьёзных физ.нагрузок. Но хотя бы просто выходить гулять без страха.

Может есть какие-то обряды, заговоры. Что-нибудь? Хотя бы чтобы отключить голову и идти.

Назад
Верх