Инга
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было очень давно, в те времена еще не было понимания, что такое дарить нельзя@Egor, не, ну записочки это прикольно.
Хотя на туалетной бумаге очень неоднозначно.
Не, есть ещё более идиоткий подарок, мне на 12 лет знакомые родителей, подарили конструктов, видимо после их ребёнка остался, там деталей не хватало, что бы хоть что-то собрать. Они каждый мой ДР дарили самый невостребованный хлам, который можно было выбрасывать сразу, но ладно бы бедные были люди, нет, как раз совсем наоборот.Самое идиотское - это когда детям посуду дарят.
Членов не дарили, но вязанных зайцев, свиней и колобков было много, все выбросила 4 года назад при переезде.Мне подарили большой розовый набитый синтепоном вязаный члЭн подарили подруги на др ради прикола.
И так всю жизнь. Золотые слова.Не люблю подарки, за всю жизнь ни одного стоящего,
Вообще имхо нужно дарить нужные подарки. Или деньгами. Дарить посуду и всякие прибамбасы для готовки-ну такое себе, я бы не оценила, так как не готовлю почти. Если только человеку нравится такое- почему бы и нет. А вот деньги да, нужны всемлучше дарить деньги, машины, квартиры, путёвки в 5-ти звёздочный отель на Мальдивах.
Подписка под каждым словом.Вообще имхо нужно дарить нужные подарки.
жентльменский набор)Мне однажды руководитель подарил шампунь для поврежденных волос, коробку конфет и бутылку шампанского.
Из разряда огорчилась, выпила шампусика, закусила и голову в порядок привела. Давольно странный подарок, но я конечно не удержалась и спросила "Неужели все так плохо с волосами?"
Я дарила трусы. Правда такие вещи обычно даришь с приколом. Трусы раз всего дарила - красные труселя) с дедморозами.Самое неприятное это получить в подарок носки, трусы и набор для душа, воспринимаю это как пустоту женщины и отсутствие ума и интеллекта. Кто им только в голову вставил о возможности это дарить. Был однажды очень хороший подарок, когда я курил сигареты, девушка мне подарила вэйп, в этот же день я перестал курить.
с бананом!красные труселя) с дедморозами.