Изготовление свечей / Посоветуйте ритуалы

EkaterinaDr

Новичок
Любимые ведьмочки, хочу начать делать свечи для своих магических целей . Те , кто занимаются свечами и травами , ответьте на вопросы :
1) Свечи для каких целей изготавливаете обычно ? (Дороги , негатив, порча и тд?)
2) Какие травы добавляете ( собираете сами / покупаете ( если да , то где хорошие можно взять) ?
3) Учитываете ли фазы луны ? Если да , то какая самая мощная ?
4) По цветам какие делаете и чем красите ?
5) Заговоры при изготовлении начитываете?

* если у вас есть особые ритуалы для изготовления поделитесь пошагово , буду очень благодарна , любимые мои 🙏😘
И если есть фото ваших свечек , тоже интересно будет посмотреть

Вложения

• IMG_0572.webp
    IMG_0572.webp
    83 КБ · Просмотры: 5
За 0
Свечи одно время пыталась сама делать, но это очень трудоёмкий процесс, требующий времени, сил, опыта, поэтому пользуюсь покупными, восковыми, энергетически нейтральными.
3) Учитываете ли фазы луны ? Если да , то какая самая мощная ?
Не учитываю, луна больше нужна при нехватке энергетики, но на свечах это не сильно мне кажется, может сказаться.
4) По цветам какие делаете и чем красите ?
Зачем, это для неофитов больше.
5) Заговоры при изготовлении начитываете?
Так если производится потом ритуал со свечами, мастер его и реализует, свечи в таком случае берутся нейтральные.

Так если производится потом ритуал со свечами, мастер его и реализует, свечи в таком случае берутся нейтральные.
Спасибо за ответ ! Покупаете свечи в любом месте ? Я на вб заказывала , другие участники форумп сказали , что нельзя там брать

Спасибо за ответ ! Покупаете свечи в любом месте ? Я на вб заказывала , другие участники форумп сказали , что нельзя там брать
Покупаю везде, но у меня и так запасы достаточно большие, поэтому очень давно не покупала.
Свечи как и ритуальный нож Атам, можно очистить, ритуалов для очистки очень много на форуме.

Используйте поиск по форуму, о свечах очень много тем.

Назад
Верх