Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как то уже с трудом верится что верность вообще возможна в отношениях, особенно сейчас. Есть у меня семья знакомая, идеальная как я считала, люди высоко-духовные, думала там уже точно измен нет. А выяснилось были, и как раз таки жена изменяла, божий одуванчик.@Ilias, нет не все, если для человека измена -это табу , то ни при каких условиях черта не будет перейдена и неважно мужчина это или женщина.
Какая мотивация быть честным в наше время, при условии, что партнер не узнает об измене?Да как то уже с трудом верится что верность вообще возможна в отношениях, особенно сейчас.
Мой мужчина на фразу "Все мужчины..", "Все женщины..." Частенько переспрашивает "А вы, простите, всех прям протестили?")))Так все женщины считают, пока не в браке, потом у них в голове срабатывает что-то и все табу вовсе не табу.
Но не будете же вы вечно один, рано или поздно опять в любовь поверите)Я не изменяю никому, потому что не состою в отношениях, честен так сказать перед собой и обществом. Но и возможно стал умнее и не верю в вечную любовь, отсутствие измен, да и как верить, если все те кому я верил, в своем большинстве изменяли, особенно те, кто клялся и божился в любви навсегда.
У меня аналогично, причем такая ситуация происходит практически сразу - носом тыкают. Об осуждении кого-то даже мыслей нет, выбили напрочь и даже в том, как обсуждать человека за его спиной плохо, то тут же возникнет стечение обстоятельств, где будут перемывать кому-то косточки и я буду принимать в этом активное участиеПричём обычно , как проверку сразу ситуации подсовывали . Поэтому теперь стараюсь максимально никого не осуждать и не ставить оценок .
И я, тоже слышал это постоянно как познакомился, а через 2 года поймал ее именно на изменеВот не поверите, именно это я и слышал, когда женился.
Я лично, никого не хочу обидеть, но даже людей, которые в совместной жизни 5-10-15-20 и т.д. лет, заявляющих, что никогда не изменят, считаю психологически незрелыми.Тех у кого самые длительные отношения не более 5 лет и кто говорит, да я бы никогда не изменил , просто не воспринимаю серьезно .
Но как же это понять, если врут все и родители иногда. Если в детстве я думала, они не могут мне врать раз учат быть честной, то с возрастом поняла, они врут чаще всего. Про партнеров и речи нет, этим доверять точно нельзя, сказал не изменяет, значит изменит точно.Ну и очень важно, чтоб партнёр понимал это, понимал с кем живёт.
Ну как сказать, были у меня отношения, более 5 лет. Заявляла открыто что не изменяю и изменять не намерена. так и было, весь срок нашего союза. Что с его стороны было мне не известно.Но как же это понять, если врут все и родители иногда. Если в детстве я думала, они не могут мне врать раз учат быть честной, то с возрастом поняла, они врут чаще всего. Про партнеров и речи нет, этим доверять точно нельзя, сказал не изменяет, значит изменит точно.
Я не знаю, правда. Мне кроме как "чувствовать человека" - ничего в голову не приходит. И надеятся, что не ошибся. Я в жизни в самом принципиальном только раз не ошиблась, чувствуя.Но как же это понять, если врут все и родители иногда. Если в детстве я думала, они не могут мне врать раз учат быть честной, то с возрастом поняла, они врут чаще всего.
Вы смелая женщина)@AmazingElena, да я понимаю, что "никогда не говори никогда " , но могу точно сказать за себя , что я этого не сделала действительно никогда , чтобы ни было , даже когда отчётливо понимала , что имела бы явную выгоду если бы... но для меня это табу если я в отношениях . Или серьёзно и честно или уж никак. Никому ничего не доказываю , понимаю, что это сейчас наоборот как раз плохо , несовременно, но по- другому не могу. И кстати отношения были больше 20 лет , но " тыкнули носом меня".. Но я наверное не исправима, " во все тяжкие " все равно не пустилась. Ну никак не подходят мне "отношения " на одну ночь. Или серьёзно или никак.
Это точно, моя через 6 лет брака влюбилась на работе, каждый день работая с одним парнем моложе ее. И под новый год на праздновании изменила с ним, да, бывает такое если каждый день влюбляешься все больше и больше в человека, тем более она с ним вместе в одном кабинете работала по 9 часов в сутки, меня видела реже чем его. Я по глупости узнал, поехал разобрался с этим парнем, он уволился, но это ничего не изменило, она и дальше изменяла, дорожка была протоптана, а наша любовь, дети и семья канули в ее сознании как нечто вторичное и обесцененное.@Любимочка измена это далеко не всегда история на одну ночь. Иногда и по большей части замешаны чувства, длительные отношения на стороне
Да, это говорит каждая и каждый, в начале отношений, пока есть розовые очки любви и крылышки за спиной. Через 5 лет, не будет ни очков, ни крыльев, но появится желание, что-то кординально изменить в жизни, захочется новых чувств и ощущений. И тогда вы начнете пинать своего мужчину, а он привык.За себя скажу, что если я в отношениях, я просто перестаю испытывать интерес на физическом плане к другим, даже в мыслях и фантазиях могу представить себе лишь своего мужчину. Ну, вот такая вот я уродилась.
Уяснила для себя и еще одно правило в жизни - не равняйте всех под одну гребенкуДа, это говорит каждая и каждый, в начале отношений, пока есть розовые очки любви и крылышки за спиной. Через 5 лет, не будет ни очков, ни крыльев, но появится желание, что-то кординально изменить в жизни, захочется новых чувств и ощущений. И тогда вы начнете пинать своего мужчину, а он привык.