Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я запах креветок жаренных. Тут к родственникам езжу за город, они постоянно жарят. Вонь потом стоит на весь дом, даже если на улице в мангале были пожарены. Сразу все желание отбивает это употреблять, вот негативно действует он на меня.Ненавижу запах фарша жаренного, когда он готовится.
Это тактика такая у некоторых «нехороших личностей», направленная на то, чтоб сбить с толку оппонента, вывести из себя, потерять самообладание. Но, на каждый яд есть противоядие. Тут психология в помощь.Не люблю когда перекрикивают, не дают договорить и начинают орать чтоб перебить.
Ненавижу запах жаренного лука, всегда с луком вместе что-то еще закидываю, чтобы запах перебить. А еще ненавижу запах жарки котлет, поэтому их и не жарю, хоть муж любит. Вообще я готовлю все вареное или в духовке.А я запах креветок жаренных. Тут к родственникам езжу за город, они постоянно жарят. Вонь потом стоит на весь дом, даже если на улице в мангале были пожарены. Сразу все желание отбивает это употреблять, вот негативно действует он на меня.
Она естьЯ ненавижу тема есть, может пора открыть тему - я люблю. А то все мы негатив выплескиваем, можно и о хорошем рассказать. Да и для других может оказаться открытием что мы любим, всем будет полезно.
у меня подруга раньше так дорогу переходила, медленно, вальяжно, говорила "подождут".Я ненавижу менталитет наших людей. Что никто не кого не любит. Все на зло, даже когда человека на пешеходном пропускаешь, он специально на зло медленнее начинает идти, типа не чего, подождет. И во всем так, лишь бы наеб...ть или выгоду поиметь любыми средствами.
А...они это в процессе чего делают???Когда мужики облизывают наигранно губы, типо секс машина
фу
Скорее в процессе чего то...звучит очень эротично ,сексуальненько...йогуртом по губам...А...они это в процессе чего делают???
Просто за разговором или о чем-то поинтереснее речь?
Правда, интересно, никогда не видела