Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я праздную, как и все мои Ведьмочки, сегодня ночью едем на место силы, будем приводить в действие достаточно сложные ритуалы. В коридоре 2 больших пакета, скоро выезжаем Как раз и погодка соответствующая нет дождя и это отлично, но мы на всякий случай палатку захватили, предварительно попробовав ее поставить летом и записав на видео как это делается, а то ночью это будет крайне сложно без инструкции сделать. Фонари пришлось купить, сильные, светящие на километр, ага, есть уже и такие.Кто празднует Хэллоуин?
Знакомьтесь, Григорий.Кто празднует Хэллоуин?
У меня какой-то уродский получился Когда вырезала ножом глаза тыква треснула Но запах конечно стоял офигенный, как тыквенный сок из банок, настоящий, надо бы купить соковыжималку центрифугу, сок очень вкусный из тыквы.Знакомьтесь, Григорий.
Благодарим силы и подводим итоги цикла
У меня тоже не красавец, но в темноте со свечкой вполне жуткоУ меня какой-то уродский получился Когда вырезала ножом глаза тыква треснула Но запах конечно стоял офигенный, как тыквенный сок из банок, настоящий, надо бы купить соковыжималку центрифугу, сок очень вкусный из тыквы.
Все за, очень хорошая идея, надо было ее реализовать значительно раньше, установить призовой фонд, назначить призы у кого будет самая красивая тыква. В следующем году обязательно проведем такой конкурс, призы будут значимыми, не забывайте писать в этой теме, следующий Хэллоуин 31 октября в воскресенье.Кто За?
Вчера "отмечала" Велесову ночь: вспоминала Род, делала угощения. Хеллоуин не воспринимаю.
А какие подарки дарят любые или определенные на этот праздник?Я отмечаю каждый год, дарю подарки, обожаю этот праздник.
Дети одеваются в костюмы магов и ведьм, ходят по домам собирают сладкое, но им я думаю ничего не дарят.А какие подарки дарят любые или определенные на этот праздник?
Тема не про обсуждение кто принимает этот праздник, а кто нет, уже принимают, как и все западные ценности. Тема как праздновать, как сделать красивую тыкву, как нарядить дом, как детей привлечь, что бы и им было весело.Для многих русских проживающих на просторах СНГ Хеллоуин чуждый и непонятный праздник
Здесь в Сибири быстрее "китайский новый год" за праздник примут, чем этот западный "хеллоуин" )))......уже принимают, как и все западные ценности.
Живу в маленьком городке под Москвой, перед Хеллоуином раскупили все тыквы, зажигали в окнах частных домов и у гостиниц в центре города, дети к нам приходили, я им орехов дала, конфет не догадалась купить. Так как думаете, есть у нас такой праздник? В Москве точно уже очень много его празднует. А День Святого Валентина? Так же нам говорили - это западное веяние и что? Все празднуем.Здесь в Сибири быстрее "китайский новый год" за праздник примут, чем этот западный "хеллоуин" ))).
(потому как можно будет дополнительно почти целый месяц "балду гонять" и ничего не делать....).