Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявление на него напишите. Куда он приезжает? Следующий раз приедет, сразу вызывайте полицию.Развелась около года назад ,познакомилась с парнем. Через пару месяцев поняла,что это совсем не мой человек,а он не лает покоя приезжает ,ведёт себя нагло ,угрожает ,поднимает руку.Как избавиться от человека подскажите пожалуйста
А что ему сделает полиция?Заявление на него напишите. Куда он приезжает? Следующий раз приедет, сразу вызывайте полицию.
вызовите и посмотритеА что ему сделает полиция?
Типичный абьюзер, его отшили, он теперь начинает измываться. Пишите срочно заявление в полицию, подавайте жалобу в прокуратуру на бездействие правоохранительных органов, если откажут в возбуждении уголовного дела. Это нужно пресекать.Развелась около года назад ,познакомилась с парнем. Через пару месяцев поняла,что это совсем не мой человек,а он не лает покоя приезжает ,ведёт себя нагло ,угрожает ,поднимает руку.Как избавиться от человека подскажите пожалуйста
Какой же ущербный, даже жаль таких. Неудачник.Развелась около года назад ,познакомилась с парнем. Через пару месяцев поняла,что это совсем не мой человек,а он не лает покоя приезжает ,ведёт себя нагло ,угрожает ,поднимает руку.Как избавиться от человека подскажите пожалуйста
А что, будете ждать пока убьет Вас?А что ему сделает полиция?
Конечно же полиция. Сколько случаев нехороших от таких вот людей.Развелась около года назад ,познакомилась с парнем. Через пару месяцев поняла,что это совсем не мой человек,а он не лает покоя приезжает ,ведёт себя нагло ,угрожает ,поднимает руку.Как избавиться от человека подскажите пожалуйста
Где этоЯ еще такую услуга видела, типа «решение проблем» и там приедут помогут поговорить с обидчиком так, чтоб он отстал.
Были попытки скрываться,но он находит и просит его проститьТипичный абьюзер, его отшили, он теперь начинает измываться. Пишите срочно заявление в полицию, подавайте жалобу в прокуратуру на бездействие правоохранительных органов, если откажут в возбуждении уголовного дела. Это нужно пресекать.
Это услуга на срок,можно деньги зарабатывать вместе с цветными.Я еще такую услуга видела, типа «решение проблем» и там приедут помогут поговорить с обидчиком так, чтоб он отстал.
Ну это да, сомнительная услуга, но знаю реальный факт из жизни, когда девушка пользовалась подобными услугами, помогли.Это услуга на срок,можно деньги зарабатывать вместе с цветными.
Решалы местные должны быть,чтоб соседи в случае недоразумений,могли подтвердить что это тимуровцы.А залётные,просто деньги возьмут и не факт что доедут..
Окажется как дедушка в фильме "В джазе только девушки" и ответит-у каждого свои недостатки!Скажите ему что у вас ВИЧ , или попросите большую суму денег в подарок . Его как ветром сдует
да кому там остуду?! Вы же не думаете, что он и правда от чумачечей любви такое делает))))Как минимум попробовать остуду или к практикам.
Люди разныеда кому там остуду?! Вы же не думаете, что он и правда от чумачечей любви такое делает))))
Пожалуй самый лучший комментарий. Сейчас мужчины так боятся распрощаться со своими кровными, что эта просьба заставит бросить вас и обозвать меркантильной женщиной. Убежит, что пятка только сверкать будут.попросите большую суму денег в подарок . Его как ветром сдует
Он может просто сказать «у меня нет таких денег» и продолжить липнуть. У меня такойПожалуй самый лучший комментарий. Сейчас мужчины так боятся распрощаться со своими кровными, что эта просьба заставит бросить вас и обозвать меркантильной женщиной. Убежит, что пятка только сверкать будут.