Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь с Вами, Чёрная Магия не терпит ошибок. Либо качественно и все точно, либо никак.В Магии учитывается каждая мелочь
Не выйдет ли бинарного приворота... Я все же склонна лепить для клиентов сама, без эмоционального включения.отлично если вы будете плакать и вспоминать о своем отношении к кролику.
Попробуйте эту работу отдать клиенту и посмотрите на результат. Конечно, у каждого будет результат разный это касается практика, но эффект и воздействие - увеличится. Я не хочу этим сказать, что это у вас возымеет такой же эффект как был у меня, но разница очевидна.Я все же склонна лепить для клиентов сама
Не понимаю, для чего. Потому что он лучше знает этого человека? Но обычный человек двести раз отвлечется, пока лепит, и других знакомых может вспомнить, ВД то он не умеет останавливать.Попробуйте эту работу отдать клиенту
Именнно + он вложит в Вольт свои воспоминания, эмоции, и так далее. В любом случае, вольта он отдаст вам для дальнейшей работы с ним.Потому что он лучше знает этого человека?
Без них может и не получиться, от этого зависит сила ритуала, чем больше - тем лучше.но можно и без них
При изготовлении Вольта, нужно молитву наоборот читать и называть вольт нужно наоборот. То есть Евгений - йинегве. Это обязательно при дальнейшей работе с ним.
Конечно, волосы - это шикарная привязка.можно ли использовать волосы обьекта?
Фотография должна быть в полный рост и потом из нее вырезать лицо объекта? Или подойдет по пояс, где отчетливо видны глаза?