Кристина72
Мастер
Чем отличаются кукла и вольт?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничем не отличается, одно и тоже, название лишь разное, первое наше, другое западное. Вольт от слова Энвольтирование - влияние на астральное тело другого человека с помощью куклы, куклы вуду, вольта, которую ассоциируют с тем, на кого будет оказано воздействие.Чем отличаются кукла и вольт?
А без магии она никак мужчину привлечь к себе не может?)Моя знакомая после неудачных отношений, как только ей парень нравится, начинает охоту за его биоматериалами, ногти, волосы, ношенные футболки, трусы, носки и т.д. и правильно делает, лучше заранее все иметь, чем потом ставить себе невыполнимые задачи
Может тогда следует себя изменить. Проработать свои блоки, проработать и открыть нужные чакры, чтобы быть привлекательной для мужчиныНаверное у всех бывают периоды, когда идет черная полоса, с кем не познакомишься, все заканчивается не так как ты хочешь. У меня было нечто подобное длиною в год.
Я тут отзывы о практиках оставляю) а так да, пусть сами решают как им жить и чьи жизни портить@SummerS - не судите, да не судимы будете.
Во вторых мы находимся на форуме с именем Приворот, это значит не стоит тут никого осуждать.
Аналогично, надо комод покупать с сотней секретный ящичковУ нее дома наверно на каждого заведена картотека с коробкой "запчастей"
Слово вольтирование переводится как "казнь". Это слово пришло к нам из западной магии. Но куклы в колдовстве использовали во всех традициях и странах. В России это просто называлось "кукла".
- - - Добавлено - - -
При процессе лепке куклы - нет. Что там перетягивать-то. А вот во время обряда с вольтом (не важно приворот или порча) защиту нужно иметь. Да и вообще, прежде чем заниматься магией, нужно обзавестись защитами.
И это не Вуду, в Вуду куклы чаще тряпичные, а в нашей традиции чаще из воска.
Даже в обычной жизни, когда человек никак с магией не связан, вы это имеете ввиду?@SevenDays, она всегда нужна.