Ответить в теме

Доброго времени суток, уважаемые.

И да это снова я со своими детскими вопросами))

Потиху учусь практикуюсь, и стал замечать странные вещи за собой. С одной стороны я думаю что поехал крышей окончательно, но с другой - как то не вяжется все в одну картинку.

Активно начал работать с БЭ, беси, черти, общаться с ними на равных, и вот первая странность:

1) читая какой либо обряд - я все понимаю, все логично. Но когда начинаю переписывать текст на бумагу, ощущение что я выключаюсь из этого мира и переписываю текст не слово в слово, а внося непроизвольные корректировки, смысл не меняется, но очень сильно меняется конкретика, добавляются какие-то требования с моей стороны, даже такими словами которые я впринципе не употребляю. Вообщем ощущение что текст на бумагу пишу не я.

Вторая странность, это уже непосредственно во время самого ритуала:

2) у меня начинается дикое возбуждение организма, как выплеск адреналина, а не похоть, тело трясти начинает как от озноба, и читая текст, опять же как будто читаю не я, а какое-то внутреннее я, и опять же могут вноситься какие-то поправки по ходу чтения, чисто интуитивно.

Призыв тс и прощание с ними - отдельная история, ощущение что мы знакомы 300 лет, и ни одной фразы которые я им говорю - тут я не нашел. Сами фразы вылетают произвольно абсолютно.

3) если делаю обряд на перекрестке, в любое время, я нашел себе шикарный перекресток по которому ходят толпы людей, начиная от детей и заканчивая пенсионерами, сам перекресток земляной полностью, но как только я подхожу к нему, призывая тс по дороге, наступает какая-то тишина, и люди обходят меня стороной, как будто стоит какая-то защитная стеклянная сфера, которая скрывает меня от всех. Стоит закончить обряд - движение начинается снова.

Дальше, после обряда, неважно какого:

4) ощущение что у меня огонь в груди, между лопатками и струится к голове. Ощущения очень приятные и крутые, незнаю, сравнимо с оргазмом наверное. Длится может от 5минут до пары часов. Я просто кайфую от этого чувства, и после того как огонь гаснет, ощущение что я сходил в баню, чистый и полон энергии внутри. Хотя во время обряда ощущение что я отдаю последние силы, и на последних предложениях даже голос начинает срыватся, как будто устал очень сильно и больше не можешь читать.

А теперь спустя некоторое время, у меня в голове начинает проявляться образ церкви для БЭ, и дикое желание ее построить, причем после каждого обряда - в само здание вносится какое-то изменение, где то добавить изображение беса, где то кота нарисовать и тп.

И постоянно ощущение, что слева от меня черная непроглядная тьма, а справа яркий белый свет, и пользоваться могу помощью и тех и тех, но нырнуть в одну из сторон не могу, меня выталкивают.

Очень хотелось бы услышать мнение по этому поводу. Что на самом деле, поехал крышей или все таки?

Назад
Верх