Ответить в теме

[USER=5551]@Lisa-el[/USER] , вот теперь очень надо ваш взгляд на ситуацию, и возможно совет.

С бесами все вроде хорошо, качаем качели проверяя друг друга на грани дозволенного, я позволяю сжирать эмоции (обычно выгрызают весь негатив, все то что меня тревожит и тд).  После одного обряда, тяжёлого довольно, они стали проявляться сильнее, дошло до того что я ехал за рулём, и просто почувствовал что я сейчас потеряю сознание, от потери энергии, ощущение было, как после укола ледокоина у стоматолога, затылок, плечи, и распространялось дальше. остановив машину, сказал: "бесы, хватит! Если вы не остановитесь - то я умру, предел есть и у меня." Моментально сработало, прошел эффект заморозки, и как будто укололи адреналин, прилив энергии, и ощущение наполненности.

Пару дней назад, ни с того ни с сего начало адски тошнить, Скрою за спойлер подробности.

[SPOILER="Подробности"]Еле успев добежать до туалета, начало рвать, адски и жёстко, но не содержимым желудка, а кровавой слизью. Я даже вздохнул с облегчением, и мысль Наконец то я умру, вот оно облегчение.  [/SPOILER] после чего я тупо уснул, меня выключило. Проснулся я очень легко, ощущение было что я выспался полностью, хотя спал буквально пару часов. Посмотрев на то что было, я испугался и погнал к врачам, зонд, кт... Реально думал что мне писец. Но все результаты показали что у меня все хорошо, и что это было - врачи так и не ответили.

Теперь жду что бэ ещё выкинет, что бы проверить меня. Но наконец то они отвечают адекватно, адекватно показывают что они хотят, что я делаю так или не так. А самое главное, они стали реагировать на мои просьбы и пожелания, так как я этого хочу, а не как в примере про жёлтый цветок.

Ещё странности небольшие, раньше как то вечером лег - и спи до утра, а сейчас, уже который день, в 3 часа ночи меня легко выводят из сна, на час полтора, и потом опять спать. За это время я им просто что то рассказываю, это могут быть мои переживания за день, какие-то ощущения, или вообще из какой-то области что то, причем тему для разговора я слышу когда они меня будят.

Уважаемая [USER=5551]@Lisa-el[/USER] , Ваш взгляд на это, мне действительно важно Ваше мнение, как одного из членов БЭ, который говорит на понятном мне языке, а не эмоциями и образами, в которых я только пытаюсь разобраться.

Спасибо

В догонку ещё, у меня появилось полное отвращение к свинине, плохо себя от нее чувствую. Хотя до БЭ - хомячил только впуть

Назад
Верх