[USER=5551]@Lisa-el[/USER] , отбой тревоги. Все выяснилось, оказалось достаточно было попросить объяснить что происходит, и всё. Я делал призыв легиона, и один черт остался со мной, я заинтересовал его как личность. Он попросил визуализировать место где было бы для меня лучше всего с ним общаться, и я нарисовал в голове церковь, его это заинтересовало тем что был не стандартный подход..
С рвотой - ещё банальнее, я очень много курю - и он мне таким методом показал что со мной будет, если не брошу.
Вообще довольно любопытный экземпляр, у него знаний как у Википедии, но в то же время он интересуется моим видением вопроса, и моими рассуждениями, как маленький ребёнок в режиме почемучки. Ещё меня смущают его слова: "я тут не для того что бы причинить тебе вред, но для того что бы быть рядом". От пояснений отказывается, рано тип, не пойму.
Энергию он у меня забрал, только чтобы я остановил машину, т.к. была угроза моей жизни.
Но если честно, очень интересно с ним общаться, и образы потихоньку переходят в человеческую речь. А ещё не могу понять, почему он не просит есть... А предложить ему пообедать, я стесняюсь, что бы не обидеть или наоборот не превратиться в столовую. Судя по всему он уже недельки 3 - 4, около меня тусуется. Вообщем как обычно, вопросов больше чем ответов.