Я теперь понимаю вас в плане БЭ. Сегодня он меня заставил купить колоду Таро. И не гадать, диагностировать или ещё что то, а: цитирую: "купи и положи в карман, носи с собой, пригодится". То есть он завел меня в такое место, в котором я бы в жизни не стал искать не то что Таро, а вообще хоть что то связанное с магией...
Вообще создаётся ощущение, что он спешит, боится чего то не успеть. Заставляет меня поглощать информацию такими объемами что голова пухнуть начинает. Он или пытается меня довести до своего уровня знаний, или просто нашел способ впитывать какую-то информацию и опыт через меня. Простой пример, это то что я последние пару часов сижу в интернете и тупо читаю про архитектуру средних веков, какие типы, где что как делал, могу долго залипать на какую-то картину какого-то здания, рассматривая какую-то мелочь. Ощущение поиска чего-то, похоже на поиск клада по карте пиратов. Для меня это очень необычно, хотя бы потому что архитектура и искусство меня не интересовало с детства. Вообщем будем пока работать и развиваться, должен же быть какой-то результат. На мой вопрос: зачем нам это? Ответ: это интересно, и мы сможем что то найти, главное уметь видеть.
Что мы ищем, зачем мы ищем - отмалчивается.