Здравствуйте. Девочка знакомая сделала приворот через бесов, приворот стал действовать, но не так как она хотела. Нет хомячка и все, она рыдает, обсуждаем это все, что надо подождать… она хочет в очередной раз его бросить, хотя маг ей это запретил по причине что каждый раз как они ругаются приворот ослабевает. И тут в ночь когда она в очередной раз начинает гонять эту мысль она говорит слышит ночью грохот, какой то вой или крик не человеческий и как будто ее кто-то затаскивает в сон где ей снится, что она избивает этого парня, почки, печень отбивает, причем по причинам как раз из за которых у них и происходит разлад. Дальше типо она находится в больнице, боится что узнают что это сделала она и ей какая-то типо женщина там говорит, что ты считаешь что ты верная, нифига ты не верная. Девочка этому парню не изменяет, но ему вечно за верность предъявляет.
Мое мнение что бес ее затащил в сон и объяснил что если она с ним расстанется ему кранты, и типо она не верна своим обещаниям которые она давала бесу, что она хочет быть с этим парнем и никогда его не бросит.
Хотелось бы узнать ваше мнение. Может просто я начитавшись форума не правильно ей страктовала. К магу она не обращалась, говорит что с такой глупостью писать не будет. А я считаю что она косячит и бес ей открыто это говорит