Ответить в теме

они не расстались. [USER=11182]@ХлояПаркер[/USER] пытается прийти к консенсусу в душе и остаться с этим человеком. И не может.

[USER=11182]@ХлояПаркер[/USER], мне созвучны ваши ощущения. Чот я сколько вас читала, мне кажется понимаю о чём вы. Не воспринимайте это как совет, просто делюсь опытом:

1. Пишите больше, меньше говорите. Разговоры вам помогут, но ненадолго. Вы только себя и мужчину ими изводить будете. Но если рвёт изнутри - всё на бумагу. Общайтесь, конечно, и с мужчиной тоже. Но тут важно палку не перегнуть. Вы почувствуете. Будет хреново всем, и хуже, кстати - вам. Поэтому пишите каждый нюанс своих чувств описывайте ,говорите бумаге всё, что  в душе.

Когда поймёте что всё, кончилось. Либо перешло в другой вид - перечитайте сначала. Если не вернулось - сожгите к идренифени)

Я как-то на НГ войну и мир спалила))))

2. Обида. Не всё может простить каждый. И тут вам вообще понять - это что-то категорически для вас неприемлемое? просто подумайте - сможете ли вы с этим жизнь прожить?

Чтобы простить обиду, насколько это возможно , нужно понять почему человек это сделал. Но понять и принять - разные вещи. И даже если вы примите - вряд ли ваше отношение будет прежним. Вы сможете жить с таким отношением? Просто представьте, что всю жизнь живёте с этим чувством. Сможете? О себе думайте прежде всего. Понимаю, что сейчас вам никак без него. Но время пройдёт. И могут появится связи, которые разорвать ещё тяжелее будет.

просто если вы задумаетесь серьёзно с чем вам быть наедине с собой - с какими чувствами к этому "своему ребёнку" - вы поймёте насколько это для вас приемлемо. И насколько вас хватит - это вообще вопрос. Так что с этой обидой решать только вам. Насколько она стоящая.

3. Вот то, что [USER=4859]@Синильга[/USER] написала - экстрим или "пережить". Мне и никакие приёмы психологические и никакие экстримы никогда не помогали. В результате я отпускала ситуацию на самотёк и решала себе , что как-то что-то решится. тоисть - "пережить". Все действия всегда были почти бесполезны и делались абы чото делать. Именно "пережить" работало. Просто расслабится и плыть в этом течении: реветь, когда ревётся; радоваться когда хорошо; психовать, когда бесит))) Ибо понималось, что рано или поздно это закончится. Либо что-то случится... Либо новый мужчина ,как бы невероятно не казалось его появление. Либо старый что-то такое сделает , что ситуация изменится в корне.

4. Магия в помощь. В зависимости от того, что для вас приемлемо.

Ставьте себя во главе угла этой истории. Думайте о себе и своём комфорте. Только трезво и осознано. Легче пойдёт

Назад
Верх