Но тут не его поступок причина, тут ваши проблемы ещё из детства.
Про поступок промолчу, но по сути он мог один раз назвать вас..ну "курица" к примеру, и это работало бы так же. В совместной жизни не бывает без косяков. Если каждый конфликт оценивать в разрезе себя - эт оуже самозацикленность какая-то. Дайте возможность своему партнёру тоже побыть плохим))) Не берите всю вину на себя. Хотя, тут тоже важн оне перусердствовать, а то потом мыслью накроет "нафиг оно мне такое надо"
У меня такое тоже бывает. Ничо сказать нельзя. Чуть что "это ты хочешь сказать что я нехороший???". "Нет, -говорю, - я о тебе вообще ничего не хотела говорить, я о себе говорила. А ты лучше смирись, что ты не пуп земли и не все мои речи крутятся вокруг тебя. Ни обидеть, ни унизить, ни поставить на вид ничо тебе не хотела"
это у многих так. Что у мужчин, что у женщин. Я вот считала себя больмень свободной от этого комплекса, доугих хватает по крышечку(((. Ан нет. Может прямо такая мысли и не пришла в голову, но настолько остро появилось желание доказать самой себе ,что чего-то стою...
Если человек нам нужен - эт овсегда будет . Мы всегда будем задавать вопрос - что же во мне не так?
А вот представьте обратную ситуацию...Вам человек не нужен. И вы не хотите с ним жить. Не потому что он плохой. Просто не нужен вам и всё. Вы бросали кого-нибудь?